• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-27 12:53:30' and wr_id <> '2288' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이태분 선생님과 3주 정말 빨랐어요!

안녕하세요

산후도우미에 대해서 불만족 후기도 많이보여 걱정을 했었는데 그걱정이 정말 무색할만큼 이태분 선생님은 너무너무 잘챙겨주시고 아기도 예뻐해주셨어요!

이태분 선생님은 항상 말투도 그렇고 너무 상냥친절하신분이셨는데 밤에 육아 힘들지않았냐고 출근과동시에 저는 쉬라고 이때아니면 언제 쉬어보냐고 뭐먹고싶은것만 말하고 자라고 정말 나중에 더 친해지고는 전날 카톡으로 남겨놓으면 장도 미리 봐주겠다고까지 하셨었어요ㅠ 군것질, 과자 좋아하는 저를 위해 편의점에서 간식으로 먹으라고 과자도 사다주셔서 저희도 과일선물드렸는데 항상 드리면 그만큼 뭘더 주셔서 감사하고 마음 참 따뜻해지는 경험을 많이했어요 ㅎㅎ

늘 낮에 아기깨어 있을 때 잘 놀면 밤잠을 잘 잔다고 저 못잘까봐 틈나는대로 아기랑 동요불러주시고 초점책 보여주고 모빌놀이해주셔서 정말 밤에도 잘먹고 잘자고 덕분에 저도 좀 수월하게 신생아를 넘길 수 있었던것같아요

음식두 잘해주시고 집안일도 정리왕이시고 이태분 선생님오시고 일주일후부터는 병원도 따로 다녀오고 개인볼일도 보러 나올수있으니 그 한두시간이 짧지만 숨이 쉬어지는것같더라구요ㅠㅠ

덕분에 3주 너무 짧지만 용기도 많이얻고 몸조리도 잘할 수 있었고 엄마로서 중요한 기간이었던것같아요!

정말 중간에 기회가 된다면 아기 보여드리겠다고 마지막인사를 했어요ㅠㅠ

다들 정말 좋은분 만나 산후조리 잘하시길 바래요!!

0 Comments