• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-27 11:15:46' and wr_id <> '2287' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이경심 이모님 2주 찐 후기입니다^^

매콤쭈꾸미 0 14

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 난임으로 고생한게 엊그제 같은데

어느덧 출산하고, 조리원까지갔다가, 집에서 이경심 이모님과 함께 2주를 보내고 후기를 남기게 되네요ㅎㅎ

저처럼 초산이고 걱정 많으신 분들 꼭 참고하시고 좋은 선택 하길 바라는 마음으로 후기 남겨요~

양주로 이사온지 얼마되지않고 지인도 없어서 업체를 결정하는 것 부터 고민이었어요.

저는 일단 사회서비스 전자바우처 라는 사이트를 통해서 이것저것 비교하고 몇군데 전화를 했어요.

그중 조은맘 실장님께서 너무 친절하고 명쾌하게 상담을 잘 해주셔서 마음이 기울었어요.

관리사분들은 아기케어나 음식 등 기본적으로 갖춰야 할 부분은 다 갖추고 계신다. 결국 성향이 맞고 안맞고 차이로 만족도가 달라지니까 본인의 성향을 잘 말해주면 최대한 맞춰서 배정해 주시겠다 했고, 힘든 부분이 있어 말씀드리면 즉각 교체해 주시겠다고 편하게 말하라고 하셨던 점이 참 좋았어요.

그리고 만난 이경심 이모님!​

정말 너무 행운같은 인연이었습니당 ❤

진심으로 추천드려요. 이모님 지정하시고 싶으시면 이경심 이모님으로 지정하시면 후회없으실 거에여!

​제가 민망할정도로 성실하시고, 아기를 정~말 예뻐해주시고 음식도 최고에요!!

거기다 경력이 꽤 있으셔서 아기건강상태나 울음소리, 표정만 보고서도 뭐가 필요한지 척척 박사처럼 맞추셨어여 ㅎㅎㅎ​

실제로 이경심 이모님이 지금 안아보라고 해서 안으면 꺼~억~하고 트림하고 ㅋㅋㅋ

지금 졸려보인다 해서 안으면 바로 쿨쿨~~

신통방통하고 초산맘인데 많이 배울 수 있었어요.

음식도 간도 쎄지않고 조미료도 사용하지 않으셔서 몸조리 하는데 큰 도움이 되었어요. 저보다 저희 주방이랑 냉장고를 더 잘 파악하셔서 알아서 척척 주방일을 해주시는데 .. 지금 생각해도 너무 감사한 마음 뿐이에요

음식사진 몇장올려요 ㅎㅎ 사진만 보셔도 느껴지시죠? 

진짜 정갈하고 맛있어요!!

그리고 아기를 너무 예뻐하시고 잘 케어해주셔서 이경심 이모님과 아기 둘만 남기고

저는 마사지도 받고~ 도서관도가고~ 은행도 가고~ 보건소도 가고~ 매일 외출했어요 ㅎㅎ

그래도 될만큼 믿음가는 분이세요!

예방접종도 같이 가주시고,

낮에는 이모님께서 아기 봐주시는동안 꿀잠자고..

돌이켜봐도 좋은 기억뿐입니다.

그리고 정말 친정엄마처럼 챙겨주시고 걱정해 주셔서

몸 뿐만아니라 마음도 힐링되는 2주였어요.

왜 3주를 안했나 땅을치고 후회했답니다 ㅠㅠ

지금도 이경심 이모님 빈자리가 너무크고 보고싶네요..

우리 아기도 이모님께만 안기면 코알라처럼 촥 붙어있었는데(안아주시는 스킬이 남달라요 ㅎㅎ)

아기도 이경심 이모님 가신 날 그리운지 울더라구여 ㅠㅠ

조은맘과 넘 좋은 이경심 관리사님(이모님) 덕분에 편히 몸조리하고 많이 배울 수 있었습니다!

이모님 둘째낳으면 꼭 다시만나요~ 그땐 4주 신청할께요 ^^ ❤

끝으로 이경심 이모님께 촥 감겨있는 울애기 사진 올릴게요

0 Comments