• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-12 16:18:16' and wr_id <> '2269' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

주민숙 관리사님 정말 감사합니다!

원래 후기같은거 남기고 누구 추천하고

이런 귀찮은일 잘 안하는데 저는 만족스럽게 이용했고

도우미업체 선정하는데 고민을 좀 덜어드리고 싶은

마음에 작성해봅니다. 

저도 업체 선정하는데 정말 고민 많았고

검색도 많이 해봤거든요. 

우선 많은 관리사분들을 추천 받았지만

남들한테 좋다해도 저랑 안맞으면 안맞는거거든요

사람 만나는거 복불복인건 맞는거 같아요

그래서 저는 업체와 상담 전화해보고

궁금한점에 대해 가장 상세하게 답변해주시고

혹시 불만스런 일이 생겼을 때 대처가 가장 좋을 것 같은 곳으로 선택하다보니

조은맘 산후도우미로 결정했어요

저는 말하는것도 안좋아하고

푹 쉬고 싶어서 말 없으시고 차분 조용? 하신분으로

부탁드린다고 말씀 드렸는데 주민숙 이모님은

정말 차분하시고 제 의견도 잘 들어주시고

본인의 육아법을 강요하지 않아서

편안하게 한달간 잘 쉬었어요

제가 살림도 잘 못해서 장을 무얼 봐야할지

냉장고도 엉망이고 그릇 수납상태 등 엉망이였는데..

이렇게 쓰면 편할거라고 정리도 잘해주시고

장도 많이 안봐도 된다고

냉동실에 있는 것들로 최대한 냉털요리해주셔서

장보기 비용도 아끼고 냉장고 정리도 자연스레^^

무엇보다 주민숙 이모님은 아기를 너무 예뻐해주시고

아기한테 말도 많이 걸어주샤서 감사햇어요

첫쩨하원하면 첫째와도 놀아주시고

그래서 헤어지는날 첫째 아이가 많이 서운해했어요

지인들한테는 조은맘 도우미님 추천해줬는데

좋은 이모님 많은 분들이 더 아셨음해서

미역국은 일부러 요청안해서 안먹었구요

청국장 꽃게탕 갈치조림, 찌개, 쭈꾸미 삼겹볶음등

많이 해주셖어요 원하는 메뉴도 해주시구요

사실 외출도 많이 했어서.... 사진이 이것뿐임을..

주민숙 이모님이셨어요

0 Comments