• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-12 15:26:44' and wr_id <> '2268' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

차민경 이모님 찐찐후기

고기가최고양 0 21

안녕하세요 이번 산후도우미 업체 및 차민경 이모님 만족도가 너무 높아 후기 남깁니다

둘째 낳고 조리원에 있을때 이사하게 되어 집상태가 말이 아니었어요. 게다가 첫째 어린이집이 한달간 붕뜨는 바람에 가정보육까지 하게되어 몸도 정신도 집도 정말 초토화였답니다 ㅎㅎ

그래서 저에겐 산후도우미가 절실했고 꼭 좋은분이 오셨으면 했어요

첫째때 산후도우미 신청할때는 이것저것 요구사항 많이 말씀드렸었는데

둘째땐 별다른 요구사항 없이.. 이사한지 얼마 안된 집이다.. 첫째가 가정보육중이다… 경력 많은분 보내달라가 끝이었어요 ㅎㅎ

그런데 조은맘 업체에서 경력 많은 분들, 만족도 높은 분들 위주로만 구성되어있다고 자신있게 말씀하셔서 믿음이 갔고 그후에 조용하시고 사람들이 연장 많이 한다는 분으로 배정됐다길래 안심했어요

첫날 제가 너무 피곤한 나머지 인사하고 저는 첫째와 함께 골아떨어졌어요..^^

두시간 자고 눈떴는데 집정리와 아기케어는 물론이고 먹을거 없는 냉장고에서도 잘 찾아서 맛있는 음식을 하셨더라구요 제가 바로 잠드는 바람에 어디에 뭐가 있는지 찾아헤매셨을텐데ㅠㅠ

묵묵히 하시는 모습 보고 한달동안 믿고 맡길 수 있겠다는 신뢰가 생겼어요 ㅎㅎ

특히 제가 입맛이 까다롭고 입이 짧은데 차민경 이모님이 만드신 각종 밑반찬이나 김치찜, 찜닭, 나베 등등 너무 맛있어서 밥을 꼬박꼬박 챙겨먹었어요 ㅎㅎ

남편이랑 첫째도 이모님이 해주신 요리 맛있는지 잘먹더라구요 ㅎㅎ (제가 해준 음식은 손도 안대면서 ㅠ)

​아기 케어도 정말 만족했어요.. 제가 첫째땜 정신없어서 분유량이라던지 기저귀라던지 신경을 못썼거든요 근데 이모님께서 먼저 분유량과 수유텀 조절 잘해주셨어요 또 콧구멍이 작은애라 계속 막혀있었느데 이모님의 손길이 닿으면 코딱지가 빠지면서 숨소리가 편안해지더라구요 ㅎㅎ

정말 전문가라 걱정없이 모든걸 맡겼어요 ㅎㅎ

덕분에 제가 마음편히 꿀잠 잘 수 있었어요!! 감사해요 정말 ㅜㅜ

차민경 이모님 가시면 저희집은 또 초토화 되겠죠 흑 ㅜㅜ

한달동안 저희 첫째와 둘째 너무 이쁘게 봐주셔서 감사했어요 첫때땐 산후우울증으로 고생했었는데 이번엔 조은맘과 이모님 덕분에 우울하지 않았아요 ㅎㅎ

동네에서 우연히 보게된다면 정말 반갑게 인사하고싶을 정도네요 ㅎㅎ

만약 셋째가 생긴다면 주저없이 조은맘으로 선택할생각이에요! 첫째땐 맘에 안들어서 바꾸고 난리였는데 이렇게 만족스런 곳을 알게되어 너무너무 감사하네요^^

이모님 요리실력 참고하세요!! 저 정말 잘먹었어요 ㅠㅠ 매일 완밥ㅎㅎ

0 Comments