• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-08 15:41:20' and wr_id <> '2264' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안채숙 선생님 추천합니다!!!

좋은아침이야 0 28

안녕하세요!

조은맘 산후도우미 3주 이용했고, 1번 교체가 있었지만 대체적으로 만족스러웠고 교체된 안채숙 선생님 후기는 꼭 남기고싶어서 이렇게 올려보네요ㅎㅎ

첫번째분은 2일 오셨는데 사실 특별하게 좋다 안좋다 느낌이 안드시는분이었고, 2일동안은 적응하기도 바빴던것같은데 사정이 생기셔서 제가 추천하고싶은 안채숙 선생님으로 변경되었어요

근데 이게 저에게는 너무 행운이었어요~~~❤️

산후도우미를 이용하면서 저는 아기의 안전만 보장이된다면 무조건 쉬고싶었는데 정말 알아서 잘 딱 깔끔하게 모든걸 해주시는 선생님이셨기에 첫날 착착 청소도구, 조리도구, 아기꺼용품들 전부 알려드리고 알아서 해주셨어요

첫번째선생님은 중간중간 물어보시고 그런게 좀 많았다고 생각드는데 그런점이 확 비교되서 와닿았고 저랑 성향이 잘맞는분이라는게 느껴져서 맘이 편했던것같아요~!

음식도 잘해주시고 간도 저에게 먹어보라고하고 심심한게 좋다하니 알아서 다 해주셨어요

재료 뭐뭐 사놨다고 하면 요리 착해주시고, 반찬도 잘먹는건 더해주시고 설겆이랑 주방정리까지 되니 진짜 삶의 질이 너무 향상되더라구요 ㅎㅎㅎ

매번 주말에 우리애기 꼬질이었다가 안채숙 선생님 오실때는 매일 뽀송하고 ㅋㅋㅋ 주말에는 잘울고 짜증이 많다가 주중에는 순둥이+잘노는 우등생아가가 되고 저나 아가나 안채숙 선생님이랑 너무 잘맞았던것같아요 ㅋㅋㅋ

사실 계실때 많이 쉬어야지 했지만 정말 잘자고 많이 누워있고 스트레칭도 하고 마사지도 받을 수 있어 천국이었고 기회되면 또 맘편히 맡기고 쉬고싶을것같아요!!

안채숙 선생님 정말 감사했습니다!

0 Comments