• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-08 12:04:32' and wr_id <> '2263' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최정순 관리사님 후기♡

안녕하세요 정부지원으로 조은맘 경산점을 이용했어요~

산후도우미 안좋은 후기도 많아 사실 걱정이 많았는데 걱정한게 이생할만큼 너무 예뻐해주시고 지식도 많으시고 배려도 많이해주시는 최정순 관리사님을 만나서 아기도 맡기고 푹쉴 수 있었습니다^^

늘 다정다감하게 아기랑 얘기하시고 옹알이에 다 호응해주시고 낮에 꺠어있을때 잘놀아주시니 밤에도 푹 잘자고 잘먹고 해서 힘들지않게 한달이 지나간것같아요

이것저것 뭘 물어봐도 다 잘알려주시고 소아과 추천부터 기저귀갈이대도 추천해주셔서 샀는데 확실히 편해서 요즘 잘산템중 하나에요!

출산 후 살이 많이찐걸 빨리 복귀하려고 다이어트한다고 야채위주로 사놨는데 골고루 잘먹으면서 다이어트해야한다고 식단도 같이 신경써주셔서 생각많큼 절식하진 못했지만 그래도 남은 9키로중 3키로나 뺄 수 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

최정순 관리사님 품안에서 늘 배냇짓 하구 눈맞춤도 잘하고 목욕하는내내 기분좋게 목욕하고 어떻게 아기와 상호작용을 잘할수있는가 그런 태도 등을 많이 배웠어요~!

아기를 갖으면서 감사한분들이 많은데 그중 한분이세요^^

진심으로 좋았던 산후도우미 이용 후기 입니다.

0 Comments