• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-27 15:36:05' and wr_id <> '2250' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이성순 이모님 늦은 후기 ㅎㅎ

안녕하세요^^ 5개월차 아들맘입니다​

사진첩 정리하다가 이성순 관리사님이 너무 잘해주셨던 생각이나서 이제서야 늦은 후기 남겨요~​

조리원 퇴소 후  아기랑 처음오는날이 추석 연휴 시작날이라 관리사님이 바로 못 오실까봐 엄청 걱정하면서 조은맘에 전화로 상담을 했더니 연휴에도 이틀정도 오실 수 있는 분으로 추천해주셨어요​

근데 제가 또 첫아이고 아기 목욕하는것 등 아무것도 모른다고 연휴에 가능한분 플러스 꼭꼭 베테랑으로 보내주셔야한다고 부탁드렸더니 너~~무 모든면에서 최고로 괜찮으신분을 보내주셨어용!​

일단 이성순 이모님 가장 좋았던게 아기 케어 너무 잘하세요 울애기~이러면서 봐주시는데 밤새 칭얼대던 애기가 이모님한테만 가면 순한 천사가 되더라구요ㅋㅋ

속으로 밤새 우느라 힘들었을테니 이성순 이모님 계실동안만이라도 편하게 있어서 다행이라고 생각했어요

처음 오셨을때는 아기용품같은거 어떤거 쓰면 되는지 확인후 그 이후부터는 알아서 잘 해주셨구요

집에 오면 바로 환복 후 손 씻고 애기 만지시는건 기본이고​ 제가 애기 있다고 집 어질러지는거 싫어하는데 이성순 이모님도 정리정돈 잘 되고 깨끗한 환경에서 애기 보는게 좋으시다면서 매일같이 환기하면서 청소 해주셨어요

그리고 아기 케어만 잘 해주면 된다고 생각했었는데

영양사로 전에 일하셨고 요리를 좋아하셔서

생각지도 않게 매일 맛있는 밥상  차려주셨는데​

음식은 냉장고에 있는 반찬 및 재료로 해주셨고

재료 사오셔서 마지막날은 월남쌈도 해주셨는데

사진찍은거 같은데 아무리 찾아봐도 없네요ㅠㅠ

평소에 차려주신 밥상 공유해드려요~~!

저희 애기 봐주시는동안 이성순 관리사님 손주도 태어나셨는데 잘 크고있나 궁금하네요~~

저희 집에 오시는동안 너무 잘해주셔서 감사했습니다 ❤️

0 Comments