• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-23 11:57:06' and wr_id <> '2245' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤상순 관리사님 추천합니다~(인천서구)

안녕하세요~!

초산이고 완전 초보맘입니다

카페를 둘러보면서 산후도우미 후기를 찾아보고 조은맘 업체가 많은 편인것 같아서 알아보고자 전화를 해보았는데

일단 상담해주시는 분이 친절하신것도 좋았지만 상담스킬이 정말 좋으신것 같았어요

질문사항이나 답변해주시는 것이 굉장히 편하게 배려해주신다는 느낌에 다른곳 알아보려고 했다가 그냥 바로 선택하게 되었어요 ㅎ

​후기를 보다가 윤상순관리사님 이름 몇개를 우연히 보게되었고 

요리를 잘하시고 경력이 많아 보이신다는게 저랑 잘 맞을것 같아서 일단은 믿고 요청했습니다 ㅎ

제가 낯도 가리고 집에 낯선사람이 온다는게 어색해서 긴장하고 있었는데 밝게 웃어주시면서 들어오시는 첫인상도 너무 좋았고 

기본적으로 배려심이 많으시고 최대한 저를 편하게 해주시려는 모습이셔서 너무 마음이 편안했습니다

윤상순 관리사님의 장점은 

1. 요리를 잘하십니다

> 제가 매일 잠이 부족해서 장도 못보고 냉장고가 거의 비어있었는데 구석구석 ㅎ 재료 찾아주셔서 밑반찬 만들어 주세요. 제가 먹고 싶어하는 음식을 미리 말씀드리고 장봐놓으면 다음날 바로 만들어 주시고

집에서 김밥도 만들어 주신적도 있어요 기본적으로 산모가 원하는 음식은 말씀드리면 다 해주십니다

​2. 깔끔하고 손이 빠르세요 

> 지저분하신분은 너무 싫어서 요청사항에도 썼었는데 너무 깔끔하시고 좋은 향기가 나는 윤상순 관리사님이세요 ㅎ

손도 빠르셔서 9시 출근하시면 오전내에 청소, 빨래, 요리 등 집안일도 말끔하게 해주셔요

3. 아이에 대한 노하우가 많으세요

> 제가 워낙 초보맘이라서 목욕법이나, 아이 수유텀 맞춰주는것, 아이가 변비가 심해서 마음고생했는데 배 마사지도 너무 잘해주셔서 변도 보고 그외에 칭얼댈때 달래는 법이나 작은 노하우들도 제수준에 맞춰 ㅎ 디테일하게 알려주세요

4. 아이를 너무 예뻐해 주십니다

> 관리사라는 직업적인 부분도 물론 있으시겠지만 정말 본인의 손주처럼 돌봐주시고 예뻐해주시는 눈빛이 진심이라고 느껴졌어요 

​그 밖에 산모인 저또한 참 진심으로 대해주신다는 느낌을 받았어요 그냥 일하러 오신게 아니라 이 짧은 기간에도 마음을 써주신다고 해야할까요 

말씀하나하나 참 배려심 많고 마음써주시는게 제가 후기를 쓰게 된 이유 입니다

하루하루 육아에 지쳐서 잠도 1시간씩 쪼개 자고 있는데 PC를 켜서 카페에 들어와 후기를 남긴다는건 정말 쉽지 않은 일인데 ㅎㅎ 그동안 너무 감사해서 피곤함도 제쳐두고 후기를 남겨요

​금전적인 여유만있다면 ㅋㅋ 앞으로도 계속 저희집만 오시게 하고싶은 심정이에요

저만 알고싶은 윤상순 관리사님이지만 다른분들도 마음편히 주무시고 믿고 맏기시라고 조은맘 윤상순 관리사님 추천드립니다!!!!

0 Comments