• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-22 17:51:09' and wr_id <> '2244' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안정은 선생님 진짜 적극 추천드려요~!!

15개월 남아 32일차 여아 맘이에요~

첫 아이땐 산후도우미없이 잘했던거같은데 이번엔 주변사람들 추천에 출산후 조리원에서 급하게 알아보았어요~^^

가족 외에  다른 사람이 집에 있는다생각하니 불편하진 않을까하여 10일만 신청했는데

내일이 마지막인 오늘에서야 좀더할껄하며 후회중이네요ㅠㅠ

저희 집에 오신 안정은 선생님은 아이 터미타임도 시간나실때 많이 해주시고 배나 팔다리 마사지도 수시로 해주셨어요ㅎㅎ

선생님의 마사지가 마음에 들었는지 마사지 직후 바로 신호가 오더라구요ㅎㅎ

열심히 힘주고는 속이 편안하고 시원한지 얼굴혈색부터 달라지시는 아이^^

얼마나 시원하게 볼일봤는지 사진으로도 느껴지더랍니다^^

허리아프실듯한 자세로 매일 몇번씩 아이 침대를 청소해주셔요^^

제가 고구마,감자,단호박 같은 샐러드를 무지 좋아하는데 매일 같이 샐러드와 바나나쉐이크를 갈아주셔요^^

시간 나실땐 이렇게 냉장고와 찬장등등 요리하다 보이는곳도 청소해주셔요ㅠㅠ 너무부지런하신 안정은 선생님..

전후 비교샷은없지만 그전엔 뒤죽박죽 이었던 찬장.. 그외에도 창틀,화장실,수납장등등 많은곳을 청소해 주셨어요!!

매끼니 식사를 준비해주시지 않으셔도 된다고 쉬셔도 된다고 말씀드렸는데 매번 하루한곳은 새로운곳을 청소해주시고 가셨어요ㅠㅠ 

해주시지 않아도 될부분까지 너무 잘케어해주셔서 몇달씩 결제하고 싶은 마음이네요^^

모든 업체 도우미선생님들이 다 같을수 없겠지만 저희 집에 와주신 안정은 선생님은 너무 만족할수있었어요!!

아이와 산모가 주로생활하는 곳을 케어해주신지만 너무 확실치못한 범위라 어느정도인지 가늠이 안되어고민했는데 고민할 필요없이 범위밖으로 너무 잘해주셔서 셋째 생각이 들면 미리 예약하고싶네요ㅎㅎ

0 Comments