• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-16 15:27:48' and wr_id <> '2235' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박선화 이모님 너무 감사했습니다 ㅠㅠ

안녕하세요!

저는 1월초에 아가를 낳고 산후도우미 3주를 이용했습니다. 조리원 퇴소날이 주말이라 토, 일요일에 남편과 둘이 있었는데 정말 쉽지않더라구요ㅠㅠ

호되게 당하고 월요일에 이모님이 처음 오셨는데 걱정과 다르게 보자마자 넘 따뜻하게 말씀해주셔서 처음 뵌날부터 울고 시작했어요 ㅋㅋ 

​이모님이랑 안맞는 부분이 많다고들 하셔서 걱정을 많이했었는데 저는 걱정과 달리 그런 부분 하나동 없었고 너무 좋았어요.

박선화 이모님 오시면 한시간씩 수다 떨고 낮잠도 편하게 푹 잘 수 있었고요^^

강아지를 키우고있어서 청소 부분에 대해서 잘해주시는분으로 요청드렸었는데 정말 깔끔하게 잘해주셧고

강아지랑도 너무 잘놀아주셧어요 ㅋㅋ

박선화 이모가 어찌나 편하게 안아주시는지 애기가 이모 품에서는 정말 안울더라구요ㅠㅠㅠ 똑같이 안아보려고 사진까지 찍어서 따라햇지만 쉽지않앗어요ㅠㅠ

그리고 목욕이 제일 어려운데 아가가 이모품에서 목욕하면 울지도 않고 얌전히 잘 햇구요. 저도 많은걸 배울수있었어요^^

그리고 무엇보다 박선화 이모님께서 아기를 너무 진심으로 예뻐해주셔서 그게 너무 감사햇습니다ㅠㅠㅠ

벌써 마지막날이라니 믿기지가 않는데요ㅠㅠㅠ 3주동안 저희 아기 예뻐해주셔서 너무 감사했어요!

그리고 산후도우미 업체 고민중이신 분들 조은맘 선택 후회없으실거에요^^ 

그리고 꼭 기간은 제일 길게 신청하세요.. 3주도 너무 짧네요ㅠㅠ!

다들 육아 화이팅!

0 Comments