• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-16 12:12:02' and wr_id <> '2233' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전혜화 관리사님 찐추천 후기!!

임신하고 5개월차부터 친구의 추천으로 미리 예약해야 한다고, 나중에하면 좋은사람으로 예약안된다고 해서 후기도 찾아보고 했는데 전혜화 관리사님이 엄청 깔끔하고 음식을 잘해주신다는 후기를 보고 제일 마음에 들어 바로 예약을 해놨었어요 ㅋㅋ 그때도 업체에서 되게 빨리 예약한다 했었는데 이용을 하고보니 깔끔하신건 물론 요리도 잘해주시고, 아기케어도 너무 잘해주시고 그밖에도 만족스러운 부분들이 많아 후기로 남겨봅니다 ^^

아기가 있는집이라 알아서 청소며 정리며 다 잘해주시겠지만 그래도 신경써서 해주셨으면좋겠다고 업체에 미리 얘기를 했었는데, 워낙 깔끔하신분인데 이용시에도 불편하면 연락달라고 업체에서 얘기하셨는데 뭔지모를 자신감이 느껴졌었는데 오신지 이삼일만에 아 너무 좋다 생각했어요 ㅋㅋㅋ

전혜화 관리사님은 아기가 있어서 집이 더욱 청결해야한다고 거실, 안방, 부엌 바닥 다 청소를 해주시면서 환기도 해주시고 아기 젖병은 바로바로 소독해서 정리해놔야 된다고 늘 밀리는일없이 착착해주시고 빨래도 다되면 개워서 정리까지 해주시는 분이셨어요.

가사일을 이렇게 해주시면서도 아기도 잘봐주시고 제가 신경쓰지못하는 아기 침대커버 쿠션커버도 신경써주시면서 수유하고 놀아주실때 늘 눈마주치고 노래도 불러주시고 틈틈히 계속 아기를 신경써주시는점들도 좋았어요.

그리고 대망의 음식... 사실 요리잘하는분이라는 후기를 보고 한건 맞지만 정말 맛있게 차려주셔서 남편돜ㅋㅋㅋ저녁에 메뉴 뭐냐고 관리사님오시는동안은 집에 빨리오고싶다며 그럴정도로 잘해주셨어요!!!

사진은 한정적이지만 그외에도 정말 다양하게 많이해주셨어요.

이밖에도 두루두루 잘해주셔서 너무 만족했어요!

아기케어두 중요하지만 엄마밥이 중요했던... 지난날의 나 칭찬하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments