• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-02-15 15:40:13' and wr_id <> '2230' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전경선 산후관리사 쌤 추천합니다(인천 서구)

꿀떨어지네 0 30

안녕하세요~~ 해외에서 출산하러 한국으로 와서 친정에서 지내고 있는데요~~

친구의 적극적인 권유로 조리원에서 나오면 꼭 산후도우미 제도를 이용하라고 해서 급하게 알아보고 이용한 곳이 조은맘이었습니다.

총 3주를 이용했는데2주 하시던 쌤이 갑자기 그만 두시게 되면서 마지막 주는 전경선 쌤하고 인연이 닿았는데요~

밤중 수유로 힘들어하는 제가 오전 중에 편안히 쉴 수 있게 해주시고,  태열끼가 있는 저의 아기를 세심하게 관찰해주셨어요!

음식도 제가 좋아하는 떡볶이, 유부초밥, 김밥에 맛있는 미역국까지 산모식으로 짜지도 맵지도 않게 해주셨어요~~

출산에 이어 육아까지 몸도 마음도 지쳐있었는데 좋은 관리사님을 만나서 행운입니다!

​인천 서구맘들께 전경선 관리사님을 적극 추천합니다!

0 Comments