• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-25 17:46:14' and wr_id <> '2212' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유해영 이모님 후기~~!

산후도우미를 미리 예약해야하는지도 몰랐기에 조리원에 들어가서 예약을 한 사람이 바로 전데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 후기를 몇개 찾아보고 선택했는데 정말 이모님 같은 분을 만나 너무 다행이라 생각했어요!!

사바사라고 해서 걱정했는데 정말 만족했어요!!! ❤️

늘 9시전에 오셔서 밤새 수유한것과 대충 음식 재료 뭐있는지 말씀드리고 저는 거의 잠을 자는 루틴이었고

유해영 이모님은 아기를 전적으로 봐주시면서 잘때 주로 음식이며, 청소, 각종 살림 및 육아템 정리를 해주셨어요

그리고 차려주시는 점심먹고 또 쉬고 뭐하면 아기 목욕시켜주시고 그러다가 가셨는데 정말 유해영 이모님이 와계시는동안 하루가 너무 빠르게 지나가고 그래도 사람이 잠을 자니까 너무너무 살것같은 나날들이었어요...★ 지금은 정말 너무 피곤한와중에도 감사한맘을 담아 쓰고있습니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 좋을줄 알았다면 3주 다하는건데 2주만 신청해서 너무 짧았어요ㅠ 중간에는 정부지원 연장안되는걸 설명 들은것같지만 그냥 흘렸던 1인이라...너무 아쉬웠습니다..ㅎㅎㅎ

예비맘분들도 건강하게 출산하시고 좋은분 만나 조리하세요!!!!

0 Comments