• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-24 17:10:09' and wr_id <> '2209' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황혜정 선생님, 노순열 선생님 가셔서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

귀여운둥둥이랑 0 49

쌍둥이 낳고 막막하던 찰나에 정부지원 산후도우미서비스덕분에 

한달이란 기간동안 우리 아가야들 잘 자란것같아서 감사했어요

저는 처음에 친정어머니가  도와주시기로해서

업체예약도 취소했었는데, 엄마가 갑자기 디스크가 터지는 바람에ㅜㅜ급하게 조은맘업체에 계약을 하게 되었어요ㅜㅜ

그래서 더 걱정이었는데, 황혜정 선생님, 노순열 선생님이 진짜 친정엄마처럼 저 걱정해주시고 잘 챙겨주셔서 한달동안 정말 감사하게 지낸 것 같아요

(저는 두분모셨어요)

특히, 저 손목 목덜미아프다고 안마도 해주시고

제가 장아찌좋아한다고 집에서 반찬도 챙겨와주신ㅠㅜ 정말 좋으세요

대구 계신분들 제글 참고하셔서 쌍둥이육아 파이팅하세요!!

0 Comments