• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-24 12:10:16' and wr_id <> '2206' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이우미 선생님 추천후기

저는 광주에서 임신중에 화순으로 이사와서 산후도우미 업체 고민이 많았는데요~ 주변에서 추천이 많았던 조은맘 상담 후에 결정했어요. ​

처음 상담때 이것저것 물어보고 요청사항도 많았는데 친절하게 상담 해 주시는 부분에서 신뢰감이 들었고 바로 계약 하게 되었습니당. 

예약 날짜보다 10일정도 일찍 아가가 태어났지만 담당 선생님 배정 잘 되어서 안심했어요!

이우미 선생님 오시고 첫날엔 걱정되서 같이 있었지만 다음날부터 3주간 오전오후로 신나게 잠 충전 할 수 있었어요. 

점심도 있는 반찬과 재료 조합해서 깔끔하게 준비 해 주시고 병원 동행도 같이 해 주셔서 편하게 운전하고 병원일도 잘 보고 올 수 있었어요 ㅠㅠ 

이우미 선생님 안계셨으면 진땀 뺐을듯….. 

아가 목욕도 조리원에서 인형으로 배우는 것 보다 도우미쌤이 직접 하는거 보고 배운게 도움이 됐어여

마지막 날엔 남편도 쉬는 날이라 이우미 선생님께 아가 맡기고 당분간 없을 데이트도 하고 왔어요! 

3주가 순식간에 지나고 자비로 연장도 하고싶었지만 정부 지원이 없으면 금액이 조금 부담이라 넘 아쉬운 마음으로 이우미 선생님을 보내드렸습니다 ㅠㅠ  

저는 선생님 지정이 아니라 배정받은대로 오셨지만 만족 했어요! 

0 Comments