• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-23 18:41:33' and wr_id <> '2204' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

평택화성지점 이우정관리사님 너무감사합니다

오니네집 0 33
이런 후기가 익숙하지않은 사람인데, 너무 감사해서 글을올려봅니당 ㅎㅎ 요즘 좋지않은 일들이 많아서 둘째맘이어도 혼자 해보려고했으나 힘들어서 산후관리사님의 도움을 받게되었어요~~~ 처음엔 불안하고 마음이 놓이지 않았는데, 관리사님이 일단 아이를 너무 귀엽게 봐주시고, 음식도 너무맛있어서 입맛 까다로운 남편이 흡입을 하더라구요ㅎㅎ 제가 이사를 앞두고있는데 , 냉장고며 주방정리까지 깨끗하게 정리해주시고, 마지막날이 다가오니 몇일 반찬걱정 안할만큼 미리 반찬. 찌개를 끓여주고 가셨답니다. 첫째 등하원이 늦은날에도 늦게 퇴근하시면서 아이 봐주시고, 더 많은 시간을 써주셨어요.. 여러모로 마음 써주시고 아이맡기고 필요한 업무도 볼수있고 잠도 충분히 보충할수있었던것도 너무 좋았어요!! 2주가 너무 빨리 지나가서 아쉬운 마음 뿐입니당ㅜ 4주 신청할껄 그랬어요ㅜㅜ2주간 너무 도움 많이받고 편하게 지낼수있도록 도와주셔서 감사합니당 저처럼 고민하셨던분들 ㅜ좋으신 관리사님도 계시더라구요^^ 완전강추합니당!!!!
0 Comments