• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-23 11:02:00' and wr_id <> '2203' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영례 관리사님 만족도 100% 후기!

안녕하세요^^ 23년도 12월7일 출산한 초보엄마입니다. ㅎㅎ

다름이아니라 서비스 만족도가100% 후기를 남겨요!!!

요즘 산후도우미 서비스 사건사고가 많아져서 진짜 불안하고해서 서비스를 받지않으려했는데 주위에서 그래도 한번 받아보라고 해서 여러군데 알아본 끝에 조은맘 서비스의 후기가 좋아서 이용해 보았습니다.

김영례 관리사 선생님이 인상이 너무 인자하시고 너무 좋았어요!!

마치 친정엄마같은 느낌이랄까!!

첫날 부터 9시부터 서비스시작이신데 8시30~40분까지 오셔서 승찬이와 저를 케어를 해주셨어요~!!

오시자마자 이모님 경력과 자격증 승찬이 분유량 수면시간 알러지 등등을 물어보시고 직접 메모까지 작성 해주시면서 상담도 같이 해주셨어요!!! 

​첫애만큼 초보맘이라 불안하고 부족한 부분도 엄청 많았는데 김영례 이모님이 하나하나 세세하게 알려주시고 아가를 안느방법부터 낮잠과 초저녁  분유텀 시간 수유텀도 같이 알려주시면서 맞춰주셧어요 진짜.. 너무 든든하고 너무 좋앗던거같아요

10일동안 너무 편안하게 서비스를 받았습니다 ㅠㅠㅠ 못잣던 잠도 많이자고  진짜 잠을 못자니깐 미칠꺼같더라구여.. 근데 김영례 이모님 오실떄마다 편안하게 해주시면서 쉬라고 하시고 밥도 차려주시고 ㅠㅠ 진짜 김영례 이모님 요리실력.. 장난아닙니다... 친정엄마 밥생각이나서 매번 식사를 할때마다 감탄하면서 먹었던거같아여

제가 음식사진을 잘 찍지않아서 한장이잇어네용 ㅎㅎㅎ 산모건강식단 위주로 해주시는데 저는 김치찌개를 너무 좋아해서...ㅎ.ㅎ..

김영례 이모님 계란말이 진짜 너무마싯엇고 ㅠㅠ나물무침도 정말..하나하나..감탄하는 맛이엿어여!!

김영례 이모님이 승찬이 분유라뗴 먹이고 베넷짓하면서 낮잠자는 모습이에요~~>0< 엄마보단 이모님이 더 편한가봐용..ㅎ..

초보맘이라 어쩔수없는...;;ㅎㅎ

또 승찬이가 목욕을 좋아하는 아이인지는 몰랏는데 김영례 이모님이 아이 목요을시킬때 놀라지않게 물소리내주시면서 호흥해주면서 승찬이가 놀라지않게 목요을 시켜주셧어요! 승찬이가 물에서 엄청 잘놀아여~~~너무 신가했어요 

김영례 이모님이 아가 목욕시키는 방법도 엄청 잘아려주셔서 지금은 혼자서도 너무 잘합니다>0<!! 이모님이 목욕해주신 후 승찬이의 웃음 너무 사랑스러워요  ㅠㅠ!! 

제가 잠시 외출을 했는데도!! 승찬이랑 계쏙 놀아주시면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑으로..케어해주셔서 너무 감동적이엿어여.... 

집안일 해주시면서 승찬이가 용쓰거나 그러면 승찬아~~어이구 까꿍 하면서 계속 놀아주시더라고요!! 진짜 믿고보는..조은맘..김영례 관리사님이엿던거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일보고싶네요 ㅠㅠ..

김영례 이모님이 터미타임도 해주셧는걸요~~ 너무 잘하죠~~ㅎㅎ 이모님이 가셔도 저혼자 케어할수있겟끔 교육도 해주시고 서비스기간이 끝낫는데도 승찬이 보고싶다고하시고 ㅠㅠ 정말 운이좋앗는지 너무 좋은 이모님이 오셔서 10일동안 푹쉬면서 즐겁게 지냇던거같아요!!!!

​산후도우미 고민이시면!! 믿고보는 조은맘!!! 산후서비스 받아보세요 ㅎㅎ!!

모든 엄마들 육아 화이팅입니다!!

0 Comments