• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '22' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 솔직한 후기!

조은맘 0 2728
안녕하세요~ 산후도우미 고민하시는 분들을 위해 조심스럽게 제가 이용했던 솔직한 후기 남겨봐요!
저는 원래 산후도우미 이용 계획이 없었는데 친정엄마가 일이 생겨서ㅠㅠ 지인한테 부탁해서 급하게 예약하게 되었어요~
급하게 예약한만큼 큰 기대는 없었는데, 정말 다행히도 너무 좋은 이모님이 와주셔서 만족스러웠네요^^

사실 산후도우미 이모님이 해주시는 일은 업체마다 조금씩 다르겠지만 다 비슷하다 생각하거든요~
그래서 기왕 오시는 분이면 요리를 잘 해주시는 분이면 좋겠다고 생각했어요(제가 요리를 잘 못하거든요^^;;)
근데 이모님 음식솜씨가 딱 제스탈이여서ㅎㅎㅎ 저는 그게 가장 만족스러웠네요~ 제 입맛에 잘 맞기두하고
제가 먹고싶다면 뚝딱 만들어주셔서~ 이모님 계시는 동안은 먹고픈거 맘껏 먹어 행복했어요ㅎㅎ
어느날은 제가 찐감자 먹고싶다니까 밥할때 같이 넣어 쪄주시고~ 과일이나 간식도 매번 접시에 예쁘게 담아주시구ㅎㅎ
맛도 맛이지만 항상 예쁘게 담아주시는 마음이 너무 감사했어요ㅠ 사소한거에도 많이 신경써주셨구요~
정말 맛있게 요리해주신게 많은데.. 제가 첫날에만 급하게 찍느라 사진이 없네요ㅠㅋㅋㅋ 아쉬워라ㅠ

급하게 결정한 산후도우미라 걱정이 많았는데, 저 아픈곳은 없는지 매일 신경써주시고
항상 남편 반찬까지 챙겨주시고~ 저희 아가도 너무 잘 돌봐주셔서 너무 감사하고 행복했네요~ㅎㅎ
다른 분들도 이렇게 좋은 이모님 만나 호강하셨으면 하는 맘에 후기 올려봐요!
긴 글 읽어주셔서 감사하고 모두 좋은 하루 보내세용~~^^

출처 : 네이버 카페 천안아산 줌마렐라, 조이조이86님 후기
0 Comments