• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-13 04:29:03' and wr_id <> '2196' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이경심 산후관리사님을 만나 찐으로 행복했어요♡

진짜 찐이세요!!
산모에게도 아기에게도 가족 모두에게도요♡

밝고 활기찬 기운을 갖고 계시고~
무엇보다 산모가 아기가 무얼 필요로 하는지 너무 잘 알고 말하지 않아도 해주시는 진짜 전문가 이세요!!

활짝 웃는 얼굴로 출근하시고는 산모 상태부터 봐주시고 아기 체온에 수유, 대변, 소변까지 빠짐 없이 체크하시며 건강상태를 봐주시니 조리원은 저리가라 에요
조리원 못간거 하나도 후회안되요ㅎㅎ

모유 수유 산모위해 손에 물 마를 시간없이 맛있는 음식 해주시고 쉴 수 있도록 움직여 주시고..
재밌는 말동무는 물론이고 아이들 에게도 인자한 할머니 셨고 밝은 텐션 덕에 기분이 늘 좋고 편안했어요~
몸 둘 바를 모를 정도로 너무도 감사한 시간을 보냈습니다♡

너무나도 감사한 선생님♡
늘 건강하시길 기도하겠습니다♡
진짜 엄마처럼 어쩜 엄마보다 더 잘 해주셔서 감사합니다♡
(본사에서 꼭 상 좀 주세요^^)
0 Comments