• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-12 17:05:08' and wr_id <> '2195' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장미경 관리사님 바우처 3주 후기^^*

조은맘 산후도우미 정부지원 바우처로 3주 이용했습니다.

처음에 예약하기전에 후기를 많이 알아보려고 노력했고 상담도 총 4군데에 받았어요. 후기를 보다보니, 업체에 확인해야할점들이 추려지던데 저는 이렇게 

1. 아기케어 경험 多 2. 베이비캠 가능자 3.근거리 거주자 선호 4. 안맞을시 교체 가능여부( 관리사 총 인원 20명이상) 총 4가지 위주로 물어봤고 가장 친절하게 상담해주시고, 고민해본다니 쿨하게 끊고 예약원하실때 전화달라고 했던곳으로 이용했어요 ㅋㅋ

장미경 관리사님 처음 오신날은 아기도 봐주시고 저희 집안살림 설명드리고 이래저래 저도 신경쓰여서 편히는 못쉰것같은데, 그래도 집에 누가 있으면서 밥도 챙겨주고 아기도 봐주는게 진짜 편하다는건 느꼈던것같아요...ㅋㅋ

후기를 쓰는이유이자 가장 만족했던점은 아기를 진심으로 예뻐해주시고 좋아하시고 아기에 맞춰서 일과가 돌아가는 분이고, 참 예쁜말을 자연스레 잘하시는장미경 관리사님이라 저도 배울점이 많았기에 할수만있다면 1년이랃 같이 계시고 싶었어요ㅠㅠ

접종하고난 다음날이 토요일이었는데 연락주셔서 아기 혹시 아프지는 않은지 걱정도 하시고 주말에 못보니까 더 보고싶다고 하시는 맘이 정말 따뜻하신분이세요.

그리고 꼬박 3주간 늘 산모가 편해야한다는 마인드로 저를 대해쥐면서 제가 쉴때는 애기 깨있으면 잘 놀아주시고, 식사도 꼬박꼬박 챙겨주시고 계속 입맛에 맞을지 모른다며 말씀하시지만 저는 아주 맛있게 먹었습니다~ 때되면 사실 밥 챙겨먹는것도 힘들고 귀찮은데 해주시는것만으로 감지덕지였어요 ㅎㅎ

많이 재고 따져서 예약했지만 나랑 안맞으면 말짱 도루묵이라 생각했는데 참 다행이면서 이것도 우리애기복이다 싶네요~

신생아를 무사히 졸업하게 해주신 우리 장미경 관리사님 진심으로 감사합니다^^

0 Comments