• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-10 15:09:25' and wr_id <> '2192' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박형남 관리사님 이용후기에요~ 인천서구요 ㅎㅎ

안녕하세요~ 인천서구에서 아가를 키우고 있는 초산모에용 ㅎㅎ​

울아가는 4.24키로로 건강하게 태어났구 조리원에서 13박 14일 이용하고 바로 산후도우미님을 요청했어요~

물론! 그 전에 신청했구요 ㅎㅎ

저는 조은맘 산후도우미 인천서구점을 이용했는데요~

정말 체계적이고 원장님도 친절하시구 도우미님도 만족해서 글을 남겨보아요~​

우선 카톡으로 서비스 안내를 미리 해주더라구요~ 이해하기 쉽게 유튜브도 보내주시구요 ㅎ

이건 뭐 중요하진 않은데~ 무엇보다 모르면 원장님께 전화하면 전화도 빨리 받으시구 친절하게 설명해주셔요^^~

저는 박형남 관리사님이 배정되었는데요~ 인상이 좋으셔서 마음이 편안했고 무엇보다 제가 잘 모르니

우왕좌왕하는데, 경력이 7년이상​ 되신 분이라서 그런지 알아서 척척!^^ 해주시니 마음이 더더더더 편안했답니당 ㅎㅎ

우선 오시면, 아이를 케어해야하니 부드러운 면티를 갈아입으시고, 새벽수유 때 설거지 못한 젖병이 종종 있어서 해주시구, 아가 상태 확인하고, 집안 청소를 구석구석 해주세요^^  

저는 무엇보다.... 반찬을 잘해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ 저는 입맛이 짜지만 않으면 잘 먹는타입이라 냉장고에 식자재만 준비되있으면 관리사님이 알아서 척척 해주세요~ 

물론! 산모님께 의견 물어보구요 ㅎㅎ

집이 지저분한건 제가 좀 어질렀어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누추한 집이지만 사진 양해바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애기 안아주시는 포즈도 안정감있구 아기가 좋아했어용!!!!

박형남 관리사님은 우리아가 기저귀도 편안하게 잘 갈아주시구용 ㅎㅎ

어떠한 경우에도 마스크는 절대 안벗으시고 안정감있게 아가를 잘 씻겨주십니당ㅎ ㅎ

[ 우리아가 초상권있어서 ㅎㅎㅎ 가렸어용 ]

점심식사도 항상 산모님 먼저, 박형남 관리사님은 산모님 드시고나서 개별적으로 하세요..ㅎ

만일의 사태를 대비하여 코로나 예방차원으로 따로 식사를 희망하세용 ㅎㅎ

아이 체온체크도 성실히 하시고 아가를 키울 때 양육자세, 수유자세 지도등 내 친정엄마같이 해주면서

산모님의 의견도 수용해주시는 자세가 있으셔서 배려가 깊은 관리사님이세요...ㅎ ㅎ

​저 또한 좋은 관리사님을 만나게 되어 배려가 있는 태도로 임했구요~ 

박형남 관리사님도 항상 가실 때마다 감사합니다~인사를 꼭 하시구 ㅎㅎ 

마지막에 인사나누고 현관배웅 후 눈물이 휭 돌았답니당 ㅠ ㅠ

종종 생각나면 아가 근황이랑 사진 보내달라하시구 ㅎㅎ 정이 넘치시는 분이에요~~

아가를 너무 사랑하는 눈빛 그 자체...직업을 잘 고르신 것같아요!!!!! 천직이세요!!!!!!!!

그리고 관리사님을 보내주신 센터에서도 관리사님 칭찬해드리고 항상 격려해드리고 잘 챙겨주시는 듯해여 ㅎ

특별한 일이 없으면 저는 둘째를 낳아 관리사님을 부르게될 때 박형남 관리사님 지정하고싶어요~~

친절하신 원장님 사랑해요~~a22cc8388ac4028732404e6c419def88_1704866957_8361.jpg 

0 Comments