• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-10 11:03:28' and wr_id <> '2190' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

곽연옥 이모님에게 많이 배웠어요 ㅎㅎ

브라보인생 0 31

15일이 길다면 길고, 짧다면 짧은기간인데 그동안 정말 잘해주시고 많은걸 배울 수 있었던 곽연옥 이모님이 좋아 이런분은 공유하면 도움이 되지않을까 하는맘에 써보는 글이에요!

곽연옥 이모님은 처음 오셨던 날부터 마지막까지 정말 시간을 허투로 사용하지않으시고 미리 오셔서 아기도 잘돌봐주셨고

손도 빠르시고 깔끔하게 청소도 요리도 잘해주셔서 제가 더 신경쓸게없었어요~

차분하고 매사 친절하게 얘기를 해주시는데 아기랑 대화하고, 첫째 때 어찌했는지 기억나지않는 아기랑 초점책보거나 모빌보면서 노는법도 많이 배웠어요 ㅎㅎ

음식도 잘하셔서 좋았는데 묵은지볶음이 진짜 맛있어서 레시피도 전수 받았어요 ㅎㅎ 

항상 저랑 첫째한테 맞춰서 음식간도 슴슴하게해주시고, 그외에 정리정돈도 원래 제가 어디다 두는게 편한지 어떻게 청소했고 등등 저에 맞추어 살림을 해주시는점도 좋았어요

육아에 대해 다 기억할줄알았는데 또 다시하려니 쉽지않아서 궁금한게많은 엄마라 질문이 많았는데 항상 잘알려주셔서 진짜 감사했어요ㅠ

정말 남편이랑 둘이서 다 하려했으면 지금쯤 얼마나 녹초가 되어 있을까 싶어요...ㅎㅎ

계신동안 너무너무 감사했기에 후기남겨요!

0 Comments