• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-05 12:25:32' and wr_id <> '2183' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

광주 서구 박양심 이모님 추천이요~

원래 이런 후기 잘안쓰는데 저두 몇달전부터 산후도우미 이용할려구 후기 엄청 찾아봤던 기억에... 조금이나마 도움이 되시라고 남겨드려요~

업체는 두군데중에 고민하다 조은맘에 먼저 전화문의드렸는데 친절하게 응대해주셔서 두번째 업체는 전화두안하구 그냥 예약했어요~

따로 예약금 안받으셔서 더 믿음도갔고 강압(?)그런게 없으셔서 더 좋았던거같아요.

카페후기에서 봤던 이모님으로 예약할려구했는데 무릎이 안좋으셔서 쉬신다하셔서ㅠ

전 말씀이 많지않고 아기케어 잘해주실수있는분으로 부탁드렸어요.

그렇게 저랑 인연이 되어주신분이 박양심 이모님이세요.

저두 낯가림도 심하고 말수도 많지않고 누가 있는게 더 불편할것같아 엄청고민많이 했었어요

그런데 친구가 무조건 해야된대서 했는데 안했음 후회했을것 같아요

항상 9시 10~15분전에 와주셨고~오셔서 아기케어도 엄청 잘해주시고 수유텀도 잡아주시고~

일단 박양심 이모님이 아기를 엄청 사랑해주시는게 느껴져서 넘 감사했어요!!

음식도 깔끔하게 잘만드시고 청소는 물론 나가실때 쓰레기봉투 음식물쓰레기 다 처리해주셔서 진짜 좋은환경에서 몸조리 잘했던것같아요~

​낯가리는 저도 점심먹고 박양심 이모님이랑 이런저런 수다도 떨면서 위로도되고 공감도되고 그랬던것같아요~

저처럼 고민하시는분들..특히 서구쪽 사시는분들께 이모님추천드려요!!

이모님께서 대중교통 이용하시는지라 댁이 서구이셔서 이왕이면 이모님도 덜 힘드셨으면 해요!!​

이모님이 차려주신 음식 사진 첨부해드릴께요~

0 Comments