• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-05 12:06:31' and wr_id <> '2182' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김은석 이모님 후기입니다 (!적극추천!)

아린엄마 0 56

조은맘 산후도우미 이용 한 63일차 아가 엄마에요ㅎ

우선 조은맘 산후도우미 후기를 한마디로 하자면 "천국" 이였습니다!

남들은 산후조리원 천국 이라고 하는데 전 산후조리원 지옥이였거든요..유축 지옥...그러고 집에 왔는데 김은석 산후관리사님 덕분에 너무너무 잘 쉬고 힐링을 받았어요ㅠㅠ마지막날 어찌나 울었는지 이모님 가시고도 혼자 펑펑 울었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기케어는 물론이고 너무너무 맛있는 요리솜씨에 산모인 제 케어까지 하나같이 다 너무 좋았습니다 김은석 이모님은 특히나 제일 중요한 아기를 너무너무 이뻐해주셨어요

항상 주말 지나고 오시면 주말동안 아기컨디션까지 물어봐주시는 센스까지..가끔가다 다른분들은 산후이모님 잘 못 만나 스트레스 받았었다고 하는데 저는 스트레스는 커녕 힐링 그잡채였어요ㅎㅎ

청소도 항상 꼼꼼하게 해주셨고 음식은 따뜻할때 먹어야한다며 식사시간 물어보시고는 맞춰주시는 그 마음 까지 15일이라는 기간이 너무너무 따뜻한 시간이였습니다ㅠㅠ 

조은맘 산후도우미 적극 추천할게요! 출산을 앞둔 산모님들 그리고 출산후 몸조리하고 계시는 산모님들 집에서 육아중이신 어머님들! 모두 감기 조심하시고 저희 같이 행복한 육아해요♥️

+ 김은석 이모님이 해주신 수제비가 생각나서 보다가 추가 사진첨부해요ㅋㅋㅋ

0 Comments