• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-03 17:24:49' and wr_id <> '2180' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

문익순 관리사님과 행복했던 3

아추위 0 43

감사한3주였어요

걱정이 많은편이라 모르는 사람을 집에 들인다는게 쉽지않았는데 밤마다 관리사님이 오실 아침을 기다렸네요

업체를 선정하는것부터

가장친절하게 상담해주셨고

조건에 맞는분으로 배정해주셨어요

문인숙 관리사님이 오셔서

따뜻한식사는물론 아기만큼이나 산모도 신경써주셔서

너무 감사했어요

아기도 예뻐해주시고 예방접종도 함께 가주시고

부지런히 집안일도 해주셔서 꿀같은 3주 보냈어요

너무 감사해서 여기저기 소문 많이 냈네요

감사했습니다

0 Comments