• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-01-03 17:08:04' and wr_id <> '2178' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이복희 이모님 완전 추천합니다!!!

출산한게 어제같은데 벌써 산후도우미가 끝이나버렸네요ㅠ

이복희 이모님 후기 남길겸 추천하고파서 글 남겨봅니당!!

산후도우미는 주변 지인의 아주 강력한 추천이 있었기에 고민할것도 없이 예약했었어요.

상담할때도 뭐해주시는지, 혹시 안맞으면 교체가 되는지, 출산일이 변동되면 어떻게되는건지, 저랑 성격이 맞는분인지, 추천해주실만한분이 따로 있는지 등 진짜 많이 질문한것같은데 친절하시고 시원시원하게 답을 다해주셔서 조금이나마 불안했던 마음도 싹 가셨고 이미 하기로한거 믿고 하기로 했던것같아요 ㅋㅋ

그나마 3주까지 지원이 되니까 3주한게 정말 다행이더라구용

조리원 퇴소한 주말에 친정부모님와서 도와주셨는데도 멘붕이었는데 이복희 이모님 오신첫날부터 뭔가 우리집에 평화가 찾아왔어용

아기 예뻐해주시는건 물론이고 얼굴에 태열이 생겼었는데 1주일간 시원하게 해주시고 보습해주시고 하면서 진짜 깨끗한 얼굴 만들어주셨고 그밖에도 목욕, 수유, 트림하는거 자세도 편한자세로 알려주시고 지금 사진 많이 남겨놔야한다고 꼬까옷 선물오면 늘 사진찍자 먼저 해주셨어요ㅎㅎ

젖몸살이 심하게와서 병원도 다니고 하느라 음식은 잘안해주셔도 된다 했었고 사실 냉장고에 재료도 없었는데 제가 점심쯤 집에 있는날에는 늘 간단하게라도 먹는게 좋지않겠냐며 살뜰히 신경써주시고 늘 맛있게 차려주셨어요ㅠㅠ

마지막날까지 우리애기 너무 착하다~ 예쁘다~ 해주시고 마지막날이라고 하나라도 더 해주시고 가시려던 이복희 이모님 모습이 기억에 많이 남네요 :)

다른 분들도 좋은분 만나시길 바랍니다!!

0 Comments