• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-28 16:24:15' and wr_id <> '2171' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최인자 관리사님 감사해서 남겨보아요~

다양한정보 0 27

안녕하세요!

주변 산후도우미 이용한 얘기들을때만해도 복불복이 심한것같아 고민이 많았는데 친한 언니의 추천으로 예약한곳에서 오신 최인자 산후관리사님이 감사하게도 너무 좋으셨어요

산후도우미 신청하면서 바랬던건 아기를 정말 예뻐해주시는거랑 음식 잘차려주시는거 두개였는데

둘다 제기준 완벽하게 해주셨습어요ㅠㅠㅠㅠ

아기한테 말도 늘 많이 걸어주시고 애기빨래 늘 따로 해주시고 젖병은 소독기에도 넣어주시지만 한번씩 열탕소독도해주셨고 아기 기저귀 갈고 로션발라주시고 할때도 항상 뭘~할꺼야~ ,이렇게하면 기분이 좋지~, 황금똥을 봤으니 개운하게 씻겨줄게~, 누구닮아서 눈코입이 다 예뻐~, 엄마아빠의 예쁜데만 다 닮았네~등 매일같이 아기한테 소리 자극을 주시면서 정말 예뻐해주셔서 좋았어요!!

음식도 한식파 제 입맛에 너무 잘맞았고, 저희 음쓰 많이 안나오게 늘 조금씩만 해달라고 말씀드리고

있으면 있는재료로 없으면 없는재료로 맛있게 차려주셨어요!

최인자 관리사님이 다 해주시니까 정말 제몸에 더 신경을 쓸 수 있는 시간이었어요 ㅎㅎ

추천해준 언니한테도 정말 고마울만큼 행복했던 시간이었어요.

다들 좋은분 만나시길!!!!

0 Comments