• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-20 16:36:25' and wr_id <> '2160' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정진숙 이모님 정말정말 감사합니다!! 북구 이모님 추천해요!!

하늘높이깡총 0 66

다른업체 산후도우미 예약했다가

추천받아서 출산 3주전쯤에 전화드렸는데

다행히 이모님스케줄이 비어서 함께할수있었어요

.

이상한분들 왓다는 후기도많고,

주변에서 비추도 많았는데 첫애라 넘무서워서 불렀는데

올해의 잘한일 베스트1이 되었습니다!!!

.

조리원을 주말에 퇴소해가지고 지옥의 주말을 맛보고

월욜에 정진숙 이모님이 오셨는데 오시자마자

돌돌이, 밀걸레들고 난리난 집을 후딱치워주시고

아가돌봐주시는데 진짜 그저 빛이었어요

.

저는 밥이나 그런거보단 첫째아이라

아이케어에 집중해주세요~하고 부탁드렸는데

진짜 아기한테 계속 말걸어주시고 안아주시고

예뻐해주셔서 넘좋았어요ㅠㅠ

물론 CCTV설치해놓은것도 있지만 이모님이 신뢰100프로

가게해주셔서 2일째부터 정진숙 이모님오시면 잠들었어요

.

첫애라 잘모르는데 매일저녁마다 질문을 냉장고에 적어놓으면

정진숙 이모님이 보시고 이렇게저렇게하시면좋다고

얘기해주셔 왕초보맘을 탈출할수있었구

모유수유 자세 이상하게해서 등~허리~무릎이 아프고

담오고 난리였는데 매트도 이동시켜서 발높이 맞춰주시고

자세교정도 시켜주셔서 수월하게 모유수유할 수 있었어요!

.

후기쓸생각이 없어가꾸 밥사진이고 뭐고없네요...​

정진숙 이모가 금욜에 냉장고에 저세상가신 반찬통들도

싹~~비워주시고 주말에먹으라고 미역국도 한통끓여주셧고,

목욕이랑 분유수유도 남편한테 1대1로 차근히 알려주셔서

남편이 육아참여도 잘할수있게도와주셨어요

.

정진숙 이모님이 첫날저에게 3주동안 공주님처럼 지내라고 하신말씀이 넘 감사했고

아가도 넘따스하게 대해주셔서 진짜진짜추천드리고싶어요!!

이모랑 친해져서 이런저런 얘기도 많이하고 농담도 많이하고 3주동안 즐거운 산후조리였어요...

마지막날 남편한테도 안쓰는 편지를 써서드렷다니까요!!

진짜둘째셋째도 부를거에요 낳을생각은 없쥐만...ㅎ

조은맘 징짜왕추천드림니당!!ㅎㅎ

0 Comments