• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-18 15:29:45' and wr_id <> '2155' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미는 꼭 부르세요~! 김광윤 이모님 후기^^

임요롱 0 25

첫째때는 코로나로 조리원 안가고 둘째는 첫째 봐줄 사람이 없어서 조리원을 안갔어요

그래서 이모님을 불러야겠다고 당연하게 생각했고첫째때 봐주시던 김광윤 이모님이 좋았어서 오랜만에 업체(조은맘)에 연락을 했는데 너무나 친절하게 상담해주셨고 첫째때 봐주셨던 이모님이 가능할까요~ 여쭤보니까

미리 스케줄 맞춰서 비워주신다고 하셔서 예약금 걸고 예약을 해놨습니다 원하시는 분이 계시면 미리 연락해서 예약하시는거 추천드려요!​

병원에서 퇴원후 남편이 있어서 일주일후에 오시는걸로 했는데 몸이 다 기억하겠지 하고 집에 왔는데 완정 멘붕이였어요

근데 김광윤 이모님 오시고 이모님이 하시는걸 보니까 아하! 맞아맞아 하면서 기억이 조금씩 나더라구요~ 첫째때도 김광윤 이모님한테 많은걸 배웠었는데 진짜 하나도 모르던 나에게 모든걸 가르쳐주셨던..!

3주 신청했는데 시간 순삭이요,,

매일 첫째 등원시키고 아점을 먹고 김광윤 이모님 덕분에 첫째 하원전까지 푹 쉬었어요 이제 다음주 부터는 이모님이 안오시는데 그리울거에요...

첫째때도 아침마다 김광윤 이모님 오시는시간 엄청 기다렸던 기억이 있네요​

음식도 잘하셔서 원하는거 있으면 장봐두고 얘기하면 뚝딱 해주셔요ㅎㅎ 저는 편식쟁이라 많이 가리는데 그것도 기억하시고 요리를 해주셨어요 덕분에 첫째 저녁도 항상 해결 ㅎㅎ ㅎ 주말부부라 주말에 남편이 오는데 남편 저녁도 해결^^ 3주동안은 제가 주방에서 뭘 만든 기억이 없네요

김광윤 이모님은 접종도 함께 가주시고 아기를 진심으로 이뻐해주시는게 보여서 더 믿고 맡길수 있던거 같아요~ 오시는 첫날에 첫째한테 주려고 과자 사오시고 마지막날도 롤케이크를 사오셨어요❤ 감동,,, ​

모르는사람이 집에 오는 불편함, 모르는분이 아기를 봐주는거에 대한 걱정,, 등등 이유로 인해 첫째때 이모님을 부를지 말지 엄청 고민했었는데 이모님만 잘 만난다면 정말 후회안합니더,, 꼭 부르시는거 추천햐요 너무너무 추천해요!

0 Comments