• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-18 12:11:29' and wr_id <> '2150' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이은주 선생님 추천드려요❤❤

숑쇼니 0 45

김포 조은맘 이은주 산후도우미 선생님 추천드려요❤

저는 친언니도 김포에 살고 있어서 저보다 1년 먼저 출산하고 이용했던 업체 추천해줘서 알게 되었는데요~

도우미 선생님 계셨던 3주 동안 정말 너무너무너무 편하고 좋았어요ㅠㅠ

사실 산후도우미 이은주 선생님도 아무리 좋은 분이라고 소문난 분이어도 나랑 잘 맞아야 한다, 안맞는 선생님이 오실 수도 있다~ 주변에서 하도 말이 많아서 걱정이 되기도 했었는데요~ 처음에 도우미 선생님 매칭되기 전에 제가 선호하는 스타일 말씀드리니 요청사항 다 반영해서 저랑 잘 맞을거 같은 분으로 연결해주시더라고요~

​(저는 개인적으로 코로나도 아직 완전히 종식된게 아니고 대중교통 이용하시는 분들 빈대 관련 기사도 많고..ㅠ 여자 저차 해서 대중교통 말고 자차 이용하시는 분이셨으면 좋겠다 했고 나이대가 많지 않으신 분이셨으면 좋겠다고 했어요~) 

그렇게해서 저는 최종적으로 이은주 선생님과 매칭됐어요❤

(이미 맘카페에서 아기 케어 잘 해주시고 실력도 좋으시고 친절하셔서 원티드가 많으신 분이시더라고요~ 운이 좋았죠 ㅠㅠ 제가 신청한 기간에 마침 선생님 스케줄이 되셨고, 나중에 알고 보니 제 앞에 케어 받으신 산모님께서 연장을 원하셔서 조금만 늦었어도 선생님을 못 만날뻔했다는.........ㅠ)

이은주 선생님 계시는 동안 식사도 마음 편히 할 수 있었고ㅠㅠㅠ 요리 빨래 청소 환기 애기용품 소독 목욕 다 해주셔서 정말 몸이 너무 너무 편했어요ㅠㅠ 

저희 애기가 등센서가 생겨서 계속 품에 안고 있어야하는데 선생님 안계셨으면 아직 출산하고 몸조리도 다 안끝난 상태에서 애기 안아주다 손목이 더 안좋아졌을거 같아요ㅠㅠ 

이은주 선생님이 해주신 반찬들도 너무 맛있어서 가시기 전에 마지막으로 만들어주시고 가달라고 부탁까지 드렸어요ㅎㅎ​

근데 이런것도 다 너무 좋았지만 가장 좋았던건, 일단 제 아이를 믿고 맡길 수 있었던 이유는 이은주 선생님께서 아이를 무척이나 예뻐해주시고 사랑해주신다는게 느껴져서였어요~

사실 애기 보는건 엄마도 힘든데 저흰 저희 아이니까 사랑으로 그게 감수가 되지만 다른분들에겐 너무너무 힘든 일이라고 생각해요~ 그럼에도 손주처럼 예뻐해주시고 사랑해주시는게 말투 눈빛 손길에서 느껴져서 아이 엄마 입장에서 너무너무너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ

그래서 편하게 믿고 맡길 수 있었던거 같아요~

모르는 것도 여쭤보면 자세히 대답해주시고 아직 초보맘이라 부족한게 많은데 이은주 선생님께 배운게 많은거 같아요~ ​

둘째를 또.... 낳을지.... 장담할 순 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 또 낳으면 전 다른 곳 말고 똑같은 업체 똑같은 이은주 선생님 선택할 거 같아요❤️

육아는 힘들었지만 도우미 선생님 덕분에 행복했던 3주였습니당~~

0 Comments