• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-13 17:46:09' and wr_id <> '2141' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영순 이모님께 많은 도움 받았아요 ^^

쏭히맘 0 45

산후도우미 안했으면 어쩔뻔했나 싶어요.. 너무 좋았던 시간이었고 

조은맘에서 좋은 이모님 배정해주시는 실장님께서 감사해서 쓰는 후기에요ㅠㅠ 

수유하고 트름시키고 반복 하다보니 밤새 못 자고 날이 밝았는데 

김영순 이모님 오시고 나서 아기 받아주시고 점심 먹을때까지 자라고 하셔서 

아무걱정없이 잘 수 있었어요 매일 아기의 컨디션, 수유양,수유텀에 대해 설명해 주시고 

패턴을 어떻게 잡는것이 좋은지 알려주시니 초보맘이로써 도움 많이 됬네요 

그리고 목욕이나 청소 빨래 등등 집안일까지..스트레스 안받게 모든면에 해주시니 너무 감사했어요ㅠㅠ 

특히 아기케어에 대해서 너무 능숙하셔서 그런지 육아방법에 대해서 많은 부분을 배울 수 있었어요! 

저희 엄마도 가끔 오셨는데 엄청 좋아하셨어요~ 

아기에게도 다정한 말투로 상호작용 해주시고 너무 예뻐해주셨어요 

저희 아기인데도 불구하고 저보다는 확실히 김영순 이모님 손길을 편하게 느끼는 것 같더라구요ㅎㅎ 

요리를 잘 못하는 저로써는 제가 먹고싶은 음식 해주시고 

건강에 좋으라며 영양가있는 음식 해주셔서 맛있게 먹고 누가 해준 밥이 너무 좋네요 ♥

서비스 이용하는 게 이번이 처음이라 기대하면서도 걱정이 많았는데 

돌아보니 김영순 이모님께 너무 많은 도움을 받아서 감사하더라구요 좋은 이모님 보내주셔서 감사해요!!

0 Comments