• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-07 12:36:06' and wr_id <> '2132' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 만족 후기(김명숙 관리사님)!

괜찮아 0 52

- 서비스 및 김명숙 관리사님 후기

첫날 오셔서 앞으로 어떻게 해줄지, 아기용품, 청소용품 등 위치 전부 파악하시고 이제 앞으로는 밤에 육아하느라 고생했으니 관리사님오면 쉬라고 해주시고 그렇게 15일간 정말 관리사님오시면 저는 방에 들어가 자는 패턴으로 쉴수있었어요 ㅎㅎ

그렇게 맘놓고 쉴수있었던건 정말 아기를 진심으로 예뻐해주시고, 이일자체게 자긍심도 있으시고 정말 즐겁고 밝게 아기를 보시고 아기가 자주깨고 잘운다생각했는데 수유량 늘리면서 텀 맞춰주시고 울지않고 토끼잠도 잘 안자고 패턴에 맞게 점점 맞춰주시기도 하고, 울때 김명숙 관리사님이 안아서 달래주시면 세상 평온~~~~ㅋㅋㅋ

덕분에 자고 쉬고 할수있었어요ㅠㅠ

물론 우리엄마뻘인 분이 와계시는데 계속 누워잔다는게 아무리 산후도우미 서비스라해도 조금 맘이 불편한감은 있었지만 지금 안쉬면 죽는다는생각으로 그냥 푹쉬었어요

잘먹어야한다고 음식도 잘해주셨는데 한번은 밥먹으라고 깨우셨는데 잠결에 듣고 그냥 쭉자버린적도 있었어요 ㅎㅎㅎ

김명숙 관리사님과 보낸 3주, 만족했기에 쓰는 후기이며 주절주절 말이 길어질것같아 간단히 써봅니다~~

0 Comments