• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-12-05 16:58:03' and wr_id <> '2129' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권은진 이모님 감사합니다 :)

헬로숨 0 60

가장 추천 많이 해주신 분이 조은맘 분이셔서 조은맘을 이용하게 되었어요~

우선 한달 중에 2주정도가 지난 지금 너무 만족스러워서 글 남깁니다~

1. 아이 케어

깔끔하게 잘 해주시고 애정있게 잘 봐주세요^^

놓으면 깨는 등센서를 장착하고 있는 애기인데

매번 깰때마다 따숩게 잘 안아주셔서 감사했어요~

아이를 자주 안으셔서 그런지 매일 면티 입고오시고 답답하실텐데도 마스크 꼭 쓰고계셨어요~

그런 권은진 이모님의 섬세한 부분도 너무 좋았습니다.

목욕도 매일 해주시고 완모하고 싶다고 하니 젖 양이 줄지 않도록 이것저것 알려주셔서 도움 많이 되었습니다!

2. 음식

제가 잘 먹는 편이라 이것저것 반찬 부탁드렸는데

매일 2-3가지씩 열심히 만들어 주셨어요^^

아이 잘때 부지런히 만들어주시는게 보여서 정말 감사했습니다ㅎㅎ

그리고 권은진 이모님께서 깔끔하게 차려주셔서 넘 행복했어요

정성스레 차려주는 밥상 최곤거 아시죠..? ㅎㅎ

3. 청소 및 정리

매일 청소기 돌려주시고 깔끔하게 정리정돈 해주세요

설거지도 그때그때 바로 해주시고 세탁도 매일 해주시고 개어주세요.

기본적으로 일감이 있으면 쉬시지 않으시고 깔끔하게 다 해주시니 정말 편했습니다 :)​

제 손발이 되어주셔서 집안일 다 해주시니 정말 편했고  저는 제 일을 볼 수 있었어요!!

아이 맡기고 1-3시간 외출도 자주 했는데 이것만 봐도 얼마나 믿음직한 분인지 아시겠죠

기본적으로 나긋나긋 하시고 부드러운 분이시라 정말 편했어요^^

셋째는 없을거라 기간이 끝나면 다시 뵐 수 없겠지만 마음같아서는 권은진 이모님 계속 모시고싶어요 ㅠㅠ

산후마사지 해주시는분께서 조은맘 이모님들은 다 인상이 좋으시고 다들 만족해하신다고 하시더라구요~

결제도 상생카드, 첫만남바우처 다 가능해요

여러모로 좋았던 조은맘 추천합니다!

0 Comments