• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-27 17:03:49' and wr_id <> '2124' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

내돈내산 서구 백순자 선생님 후기^^

꼬꼬마빌딩 0 61

산후도우미는 여러업처 전화후 가장 친절하고 저는 토요일 선생님 모시길 원했기에 긍정적으로 반응해주신 인천 서구 조은맘에서 진행하게 됬습니다.

사실 처음 신청할때 업체는 크게 고려치 않았었어요. 사람 by 사람 이니 업체가 아무리 평이 좋아도 저랑 맞는 도우미 선생님 배정이 중요한거니까요. 조건에 가장 맞고 상담이 친절했던곳에 예약을 했습니다.

​조리원나온 첫날부터 도우미 선생님을 모셨는데 진심 내돈내산 만족도 200%였어요

가장 좋은건 백순자 선생님은 늘 오시면 손부터 씻고 마스크 끼시고 옷 갈아입으시고 봐주세요. 게다가 늘 아이 칭찬을 해주세요. 

사실 제 아이가 저하테 안길때보다 선생님께 안겨있을때 더 편안해 했어요ㅋㅋ

그리고 제가 황송할정도로 쉬지를 않으시고 아이봐주시고 요리해주세요. 

전 들어가서 쉬거나 외출해도 불안함이 전혀 없었습니다.

모든일에 정성을 다하시고 요리도 이쁘고 맛있게 해주시고 뭘 좋아하는지 늘 제 의견을 물어봐주세요.

아이한테도 늘 긍정적인 말고 칭찬을 아끼지 않았던 백순자 선생님 다시한번 감사드립니다.

둘째 가지게되도 꼭 선생님께 맡기고 싶어요!

늘 인기있는 선생님이라 예약이 꽉찼는데 운좋게 제가 백순자 선생님 만나게되서 정말 행운이라 생각합니다.

0 Comments