• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-22 10:53:02' and wr_id <> '2118' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최혜숙 이모님 감사후기!!

최혜숙 이모님 첫 출근하셔서 간단하게 우리집 설명도 드리고, 아기 케어는 어떻게 했으면 하는가 이런부분을 물어보셨는데 저또한 어떻게 해야할지를 모르는지라 원래 하시던대로 해주시고 제가 배우겠다고 했었어요 ㅋㅋ

진짜 육아 1도 모르는 시절이었기에^^

우래기 손제대로타서 진짜 눕혀놓으면 울고 진짜 힘들었는데 그래도 이모님이 역방쿠에, 쿠션에, 침대에도 적응시켜주셨지만 난관끝에 라라스로 정착해서 그나마 좀 나아졌어요ㅠㅠ

또 음식도 잘해주셨는데, 솜씨가 진짜 좋으시고 깻임장아찌두 맛있고 밑반찬을 정말 잘하시고 미역국도 맛있고 마지막날에는 반찬도 해주시고 가셨습니당... 최혜숙 이모님 최고... !!

늘 요리해주시고도 가스레인지도 청소해주시고 선반에 그릇들 제각각인것도 정리해주시고 양념통도 다쓴건 설겆이해서 쓸수있게해주시고 뭔가 어지럽혀져있던 주방이 제자리를 찾아가게 해주셨어요 ㅋㅋ

뭔가 힘들것같았던 신생아 기간이 덕분에 무사히 잘넘긴것같아요

정말 좋은분이셨고 많이 알려주시고 하셔서 증말증말 보내드리기 힘들었습니다ㅠㅠㅠㅠ

최혜숙 이모님은 아기를 정말 아끼시고 사랑하시는 분이라 진짜 내자식처럼 예뻐해주셨던것같아요!!

이제 정말 육아팅 입니다!!

0 Comments