• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-20 12:25:27' and wr_id <> '2113' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신학자 관리사님 2주 후기!

국화빵조하 0 38

안녕하세요!! 정부지원 산후도우미 2주간 이용후기 남겨볼까해요 ㅎㅎ

직장동료 추천으로 조은맘에 신청하게 되었어요!

친정어머니가 근처에 계셔서 기본인 2주만 신청했는데, 결론적으론 날이 갈수록 관리사님 오시는 시간만 기다리던 제 모습을 보니 3주 신청 할껄~ 싶었습니다 다들 3주 하라는 이유를 알겠더라구요!ㅋㅋㅋㅋ

신학자 관리사님은 항상 일찍 도착하시고 오시자마자 옷갈아입으시고 손 깨끗이 씻고 환기,청소,아침밥차려주시고 아기 케어 해주셔요. 바닥청소는 기본이고 어느날 전신거울도 아주 깨끗해져 있더라구요 ㅋㅋㅋ구석구석 청소도 정말 잘해주셨어요

퇴근하시면서는 박스나 종량제봉투등 쓰레기도 버려주셔요 신랑 시키지말라며~ㅎㅎ 덕분에 항상 집이 깨끗하고 정돈되어있어요 쓰레기 냄새도 안나구요!

틈만나면 쉬라고 자러 들어가라 하셔서 아기 맡기고 잠도 푹 잘수 있었어요 

아기도 엄청 이뻐해주셔서 아기대하는 마음, 놀아주는 방법도 보고 듣고 하며 신학자 관리사님께 많은걸 배운거같애요 

끼니마다 음식도 골고루 챙겨주시고 먹고싶은 음식 있으면 재료만 사다두면 뚝딱 해주십니다!! 요리도 항상 넉넉하게 해주셔서 신랑 저녁도 걱정없답니다ㅎㅎ

​2주간 많은 도움 받은 신학자 관리사님 감사합니다!!!

0 Comments