• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-17 17:57:02' and wr_id <> '2112' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 이용하길 정말 잘했어요(최임선 관리사님)

jji2nyy 0 36

출산하고 조리원 생활하고 나와서 산후도우미 이용하려고 조은맘을 선택했어요. 주변에 듣기로는 산후도우미가 안맞아서 몇번이나 변경했다고 하는 말도 있었고 아무래도 가족이 아니다보니 저랑 잘 안맞으면 어떡하지 하는 걱정도 했었어요. 그런데 우리 최임선 관리사님 오시고 나서 내가 괜한 걱정을 했구나 싶더라구요. 워낙 아기도 잘봐주시고 예뻐해주시고 좋은말도 많이 해주셔서 많은 도움이 되고있어요. 아기를 진심으로 대해주시니 안심이 되었고 이제 제가 막 질문도 하고 그래요^^ 그리고 특히 해주시는 요리가 정말 대박이에요. 색감도 예쁘게 보기좋게 맛깔나게 해주셔서 밥이 뚝딱 넘어가요~ㅎㅎ 다시 생각해도 조은맘 선택하길 정말 잘한거같습니다!

0 Comments