• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-17 15:21:17' and wr_id <> '2110' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이성숙 관리사님 감사후기ㅠㅠ

수채여우 0 62

산후도우미 예약할때 고민은 했었지만 내몸 회복이 먼저이다 생각에 열심히 알아봤었어요.

북구 업체들 연락 돌린 끝에 조은맘 예약했는데 상담 해주시는 분이 가장 친절했고 산후도우미 관리사님도 많아서 혹시 안맞을때 교체를 빠르게 해줄수있을것같았고, 또 업체에서도 프라이드가 느껴져 정했었습니다.

조리원 퇴소한 다음날부터 바로 오셨는데 

저희애기가 2.2kg 미숙아로 나왔고 선천성 대사이상검사에 아미노산이랑 유기산 대사이상이 떠서 진짜 걱정이 많았는데 미숙아로 나온아가들이 처음에 결과가 양성뜨는경우가 더러 있더라고, 재검하고 하면 거의 음성나온다고 잘 키워보자고 같이 고민해주시고 위로해주셔서 정말 도움이 많이되었어요ㅠㅠㅠㅠ

다행히도 정말 재검에서 음성나와서 한시름 놓을때도 이성숙 관리사님께서 옆에서 그럴줄알았따고 정말 정신적으로 지지할수있는 든든한 버팀목이 되어주셨었어요!

늘 긍정적으로 아기와 저에게 표현해주시고 엄마가 맘고생 많이하면 안좋다고 차라리 좀 푹자거나 쉬거나, 잠깐 바람쐬도 된다고 늘 괜찮다괜찮다해주셔서 맘편히 방에들어가 많이 잘수있었고 덕분에 정말 완충하고 저녁에 아기볼수있었어요.

음식도 잘챙겨주셨는데 늘 잘먹어야 힘이 난다고 좋아하는 반찬 물어봐서 해주시고 장볼 정신이없어서 냉장고 텅텅이었을때는 반찬 집에서 만들어서 가져와주신적도 있었어요ㅠㅠㅠ

마지막날까지도 청소 깔끔하게 해주시고 쓰레기며 빨래며 다 정리해주시는 모습보면서 아무리 일이여두 이렇게 친정엄마처럼 챙겨주시는 모습에 존경심도 들었어요ㅠㅠ

이성숙 관리사님이 그동안 진심으로 맘써주신 모습이 평생 마음에 남을것같아요...!

0 Comments