• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-16 17:46:31' and wr_id <> '2109' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

고광주 이모님과 함께한 산후도우미 한달 후기!

러블리장 0 47

낯가림이 있는편이라 고민을 했던 산후도우미.

그나마 남편 회사 지인의 추천을 받아 예약을 해뒀는데, 운좋게도 나랑도 잘맞아 너무 좋았던 4주를 보냈어요.

오시자마자 베테랑 다우시게 어떤거어떤거 해줄건데 특히 요청사항있으면 늘 말해두 된다하시고, 청소도구며 부엌살림 싹 파악하시고 알아서 착착 해주셨어요 ㅋㅋㅋ

고광주 이모님은 늘 차분하시고 말을 정말 예쁘게하시는데, 저희 애기한테도 늘 공주야~ 공주님~ 하시고 울면 달래주실때도 항상 말을 하시면서 아기랑 얘기하듯 해주시고 그런 모습이 좋아보여 저도 아기한테 자꾸 얘기를 하게 되더라구요.

손도빠르셔서 아기 잘때 아기 빨래 다 널고 개워서 정리해주시고, 아기 관련한 방, 옷, 용품들 싹 정리는 기본 청소에 늘 음식하시고 가스레인지까지 싹 닦아주셨어요!

음식도 진짜 잘하셔서 아기랑 저랑 아주 포동포동해졌습니다.

정말 친이모가 아닌가 싶게 잘해주시고 편하게 대해주셔서 정말 좋았어요~

시댁찬스로 1주일더 연장해서 한달이나 함께보냈는데 또 시간이 너무 빠르게 간것같아 아쉽네요ㅠㅠ

0 Comments