• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-14 21:26:04' and wr_id <> '2105' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김동금 관리사님 감사합니다:D♡

뇽뇽 0 43
안녕하세요:)
이번에 아기를 출산하고 조은맘산후도우미 서비스를 이용하게 된 아기 엄마입니다^^

사실 처음에 산후도우미 서비스를 사용하는데 있어 망설임이 있었지만 지금은 매우 만족하고 또 이용하고 싶은 마음이 굴뚝같네요ㅠㅠ

오늘을 마지막으로 헤어지게 된 김동금 관리사님을 집에 감금(?)하고 싶을만큼 너무 아쉬웠어요...

결혼하고 한 달만에 임신하고 출산까지 달아서 한 터에 집 꼴이 말이 아니었는데 김동금 관리사님 덕분에 집이 정리가 되서 마음이 편-안해졌어요!

오시자마자 물티슈로 이곳 저곳 눈에 보이는 곳을 다 닦아주셔서 자고 일어났더니 여기 반짝 저기 반짝 제가 하고 싶었던 곳 청소를 어찌나 속 시원하게 해주시던지!

게다가 화장실 청소, 베란다 바닥 청소에 빨래도 아기것 말고도 다 해주시고 설거지에 쓰레기까지 다 버려주셔서 너무 죄송하면서도 감사했어요ㅠㅠ

항상 일찍 와주시고 늦게 가주시고 말씀도 조곤조곤하시고 뭐든 집안일이나 요구사항은 물어보고 진행해주셔서 제가 마음이 편했어요

저랑 맞지 않는 분이 오시면 어쩌나, 주관이 뚜렷하셔서 소통이 되지 않으면 어쩌나 고민했던게 무색했어요

아기도 너무 예뻐해주시고 노래도 불러주시며 애정 가득 돌봐주셔서 덕분에 잘 쉬고 잘 챙겨먹은 마음 편한 3주를 보낼 수 있었어요♡

김동금 관리사님 덕분에 아기 돌보는 방법들도 많이 배울 수 있어서 다시 한 번 감사드리고 싶어요!

아! 위생도 철저하셔서 너무 좋았어요!
집에 들어오시자마자 새 옷으로 갈아입으시고 손 씻으시고 마스크도 항상 쓰고 계신데다가 집안일하실 때는 앞치마 하시고 아기 안을 때는 꼭 앞치마 벗고 손 다시 씻으시고 안아주시더라고요!

그리고 다 씻은 아기 젖병은 비닐위생장갑 끼고 조립해주셨어요:)
친정엄마가 위생에 엄격한 분이신데 관리사님 보고 너무 좋아하셨어요:)

쓰다보니 말이 많이 길어졌네요ㅋㅋㅋ
둘째 낳게 된다면 다시 조은맘 김동금관리사님과 함께 하고 싶어요♡

처음 전화했을 때 상담해주신 분도 너무 친절하시고 조은맘 산후도우미 센터를 선택한 저에게 칭찬하고 싶네요ㅎㅎ
친구들이나 주변분들이 산후도우미 센터 추천해달라고 하면 저는 꼭 여기를 추천해주고 싶어요!
그 동안 감사했습니다^^
0 Comments