• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-13 16:09:52' and wr_id <> '2101' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김경미 이모님 역시 최고에요!!

프링글스매운맛 0 38

연년생으로 둘째를 출산하다보니 산후조리는 필수인듯하나 집에서 하고싶어 산후도우미업체를 알아보다가 조은맘을 알게 되었네요. 

경산모라 둘째케어는 자신있다고 생각했는데 막상 김경미 산후관리사 이모님의 육아스킬을 보니 확실히 다름을 느꼈답니다..ㅎ 

첫째를 키우면서 까먹은 부분이나 궁금한 점등 옆에서 질문하면 다 성심성의껏 답해주셨어요.. 노하우들도 많이 전수 받았습니다. 신생아다보니 육아로 인해 새벽에 제대로 못 잔 잠들 아침에 이모님 오시고 몰아 잤네요..ㅎㅎ 

워낙 아기 케어를 잘하시는걸 보니 안심이 많이 됐어요. 아기 옷들도 빨래후 예쁘게 개주시고 너무 섬세하시더라고요. 유난히 꽁치 조림이 먹고 싶어 부탁드렸는데 음식솜씨도 좋으셨어요. 

조은맘 강추! 김경미 이모님 최고에요!!

0 Comments