• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '21' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이모님 자랑해봐요ㅎㅎ

조은맘 0 2450
집안일도 육아도 모두 초보인지라 걱정스런 맘에 산후도우미 이용을 결심하게 되었는데,
정말 운 좋게도 너무 너무 좋은 지금의 이모님을 만났어요~ㅎㅎㅎ
처음 오신날부터 서랍이랑 싱크대까지 깔끔하게 정리해주시고,
신생아 있는 집은 청결이 제일 중요하다면서 젖병 소독도 꼼꼼히 해주시더라구요~
항상 세심한 부분까지 신경써주시는 이모님 덕분에 저는 정말 편하게 몸조리할 수 있었네요^^
식단도 항상 건강식으로 맛있게 차려주시고, 매운거 좋아하는 남편 위해가끔씩 따로 반찬까지 챙겨주셔서
남편도 너무 좋아하더라구요ㅎㅎ 정말 진심에서 우러나와 챙겨주시는거 같아 너무 감사했어요 ㅠㅠ
그리고 정말 신기한게 우리 아가 제가 안아주면 불편한지 칭얼대는데 이모님이 안기만하면 뚝 그치더라구요ㅋㅋㅋ
조금섭섭했지만 역시 베테랑 이모님이라 다르구나했어요~~ 이모님 덕분에 처음엔 막막했던 육아 지식도 많이배웠네요^^
정말 산후도우미 이용하길 잘 했다는 생각이…ㅎㅎ 곧 이모님 가실 생각하니벌써 아쉽네요..
감사한 마음에 남편이랑 같이 끝나는 날에 상품권 선물이라도 소소하게 드리기로했어요~~
산후도우미 첫 이용이였는데 너무 좋은 인연을 만나 행복하네요ㅎㅎ
긴 자랑글 읽어주셔서 감사합니다~ 다른 분들도 좋은 이모님 만나시길기도해요^^

출처 : 네이버 카페 천아베베, 트니트니튼트맘86님 후기
0 Comments