• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-07 16:50:24' and wr_id <> '2096' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

변미자 이모님 적극 추천합니다♥

mcom0321 0 76

저는 첫째때는 산후도우미를 하지않고 친정엄마가 도와주셨었는데 이번 둘째는 상황이 되지 않아서 산후도우미를 신청하게 되었어요

저는 낯도 많이 가리고 걱정도 많은 스타일이라 걱정을 많이 했는데 조은맘 변미자 이모님을 만나고 너무 마음편히 걱정없이 지냈습니다!

오시자마자 아기옷과 기저귀 손수건을 물어보셔서 사진처럼 정리해주셨어요 너무 깔끔하게 정리해주셨어요!

집도 항상 깨끗이 청소해주셔서 남편도 놀랬어요!

그리고 말하지 않아도 항상 빨래 먼저 알아봐주시고 늘 개주셨어요 먼저 뭐해달라고 부탁드리는 성격이 못되는데 먼저 알아서 착착 해주셔소 너무너무 좋았습니다 

또 너무 감사하게 쓰레기 가면서 버려주시겠다고 하지 않아도 되는일응 찾아서 해주셨어요! 

변미자 이모님이 조리원에서 오래 일하셨다고 하셨눈데 그래서 그런지 목욕도 너무 잘 씻겨 주시고 알려주셨어요!!

첫째가 가정보육중인데 첫째 점심까지 신경써서 챙겨주셨어요

처음에 신청할때는 어떤 좋은분 만날지 몰라서 2주만 신청했는데 변미자 이모님 만나고 너무 마음에 들어서 일주일 더 연장했습니다!! 일주일 연장하면 지원금 못 받구 제 사비로 지불해야되는데 그만큼 마음에 들어서 제 사비로 연장했습니다!!

조은맘 추천드려요♥

0 Comments