• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-02 16:12:59' and wr_id <> '2094' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김수경 선생님 3주 솔직후기 ^^

안녕하세요 첫째맘 도우미 3주 후기 써봅니다

저도 블로그 후기로만보다가 후기글보다 도우미 선생님꼐서 너무 잘해주신거같아 이건 널리 알려야 할거같아 올려보아요~ (다른산후도우미 선생님들도 분발하길바라며ㅎ)​

우선 당연하지만 전 남편식사 ,고양이 2마리​를 초점으로 상담을 하였어요~ 

2일동안 상담하면서 선택한 곳은 조은맘! (상담친절,선생님들 나이대고려!)

조리원 일욜 퇴소 나오자마자 조리원 마법끝나고 우리 깜짝이는 바로 울기시작 이날 친정에서 안왔으면 막막 ㅠㅠ

어찌저찌 보내고 10월10일날 도우미 선생님 김수경 관리사님 50대시고 동안이셨어요!​

오시자마자 초보부부인 저희가 배치한 기저귀갈이대 ,역방쿠 ,맘마존 다시 세팅해주셨다는 ㅎㅎ;; (여기서 사진투척!) 

​여기서 고수의 손길이....

무엇보다 우리 깜짝이 울음이 안들렸고  수유텀 잡아주신다고 교육까지 알려주셨어요 

그리고 우리 반려묘 주인님들도 예뻐해주시고 이것땜에 저희를 픽 하셨다는 ^^ 

김수경 관리사님은 출근도 딱맞춰 오시고 , 저희 깜짝이 접종때도 동반 2회 해주셨어요 덕분에 너무나 편했다는  ^^ 

휴게시간도 있으신데 안쉬시고 계속 저희 깜짝이 돌봐주셨어요 ㅠㅠ 저는 잠자고 나오면 식사까지 차려주시고 식사준비하실때 저희가 따로 애를 보지는 않았어요 짝짝!​

음식 사진투척! (관리사님께서 중학생 아들이 계셔서 그런지 저도 중딩입맛...)

​못찍은것도 있어서 아쉽 ... 제가 김밥을 좋아해요 ^^

남편도 똑같이 해주셨다는.... 저희 남편 야식 샌드위치도 싸주셨어요 (전 아침은 Pass 가끔 샐러드,샌드위치 ,점심을 해주셨고 저녁거리까지 해 놓으셨어요~!)

그리고 대박인거는 제가 주방 수납정리가 잘 안되어 있는데 이거를... 해주셨다는  비포 / 에프터 올려보아요~

주방용품에 용이한 가성비 용품도 많이 추천해주셔서 편하게 지금도 잘 쓰고있네요 ㅎㅎ​

우리 깜짝이는 분유 140ml , 3.5시간 텀으로 개선해주셨고 이후로 늘어날꺼라고 하시니 제발 100일의 기적이여 ~~!​

가시는날 막날까지 김수경 관리사님은 저희 저녁밥까지 챙겨주셔서 너무 감사해요 

​조은맘 김수경 관리사님 짱!

0 Comments