• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-11-02 15:02:30' and wr_id <> '2093' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영례 이모님 덕분에 잘쉬었어요~!!

끊이질않아 0 77

안녕하세요! 아기 첫 출산한 초산맘입니다 ㅎㅎ​

조은맘 업체에 요청드렸던 이모님 조건은 많은 경력,아기에 대한 진심,차분하신 분이었어요

개인적으로 차분하신 분을 정말 원했던게 제가 소음에 민감해서 아기가 울면

안그래도 멘붕인데 정말 정신이 너무 없어서 차분하게 해결해주시는 분 원했거든요

김영례 이모님은 제가 원했던대로 아기가 울어도 침착하고 익숙하게 상태 봐주시고 잘 달래주셨어요^^

말투도 너무 나긋나긋하시고 아기한테 상냥하게 대해주셨구요 저한테도 친절 끝판이셨어요~

김영례 이모님은 아기를 위하고 좋아하는 마음이 육아를 하는 모습만 봐도 느껴졌구요 ㅎㅎ

그래서인지 육아는 뭐 너무 잘해주시더라구요 첫 아기라 모르는게 많았는데 다 도움 받았어요~

산모들이 어려워하는 모유수유랑 목욕 척척 해주시고 아기 상태체크 하는 것도 알려주셨구요

아기케어의 기본적인 것들은 충분히 배운 것 같아서 너무 만족스러워요^^​

음식조리도 직수때문에 특히나 신경 많이 써주셨고 집 청소도 얘기나올만한거 없이

깔끔하게 잘해주셔서 3주나 했는데도 너무 아쉽더라구요

김영례 이모님 덕분에 몸 편히 잘 쉬었습니다!

0 Comments