• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-31 16:12:45' and wr_id <> '2088' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최임선 관리사님 3주 후기입니다!!

창가에서 0 52

우리집에 오신 최임선 관리사님은 우선 첫인상도 너무 좋으셨지만, 첫날 식기류, 청소도구, 음식재료 사용가능한것들, 아기용품, 빨래 진행법 등 여러가지를 물어보시고 이렇게 해도 되는지 저와 의논을 통해서 서비스 해주실 내용을 정한 후 그렇게 3주를 다 진행해주심이 가장 만족스러웠던 점이었어요..!!

이용하면서 조리원에서 있을때보다 더 잘쉬고 더 잘배웠다 느꼈고, 늘 출근과 동시에 저는 좀비모드 해제하고 자라고 해주셔서 육퇴를 하곤했는데 그동안 아기케어하시면서 청소며 음식까지 다해주시는 슈퍼우먼이셨어요 ㅎㅎㅎ

은근 저두 한까칠 예민한 사람이라 생각하는데 출산 후 온 정신이 아기한테 가고, 몸이 너무 힘드니 많은부분을 그냥 최임선 관리사님께 믿고 맡기게 되더라구요

그래서 그런지 저는 오히려 편하게 모든걸 맡기고 ㅋㅋㅋㅋ 쉴수있는한 최대로 쉬고 병원도 다녀오고 마사지도 받고 그랬어요.

그동안 수유텀도 잡아주시고 아기가 많이 보채는편이라 생각했는데 아기랑 잘 놀아주니 잘때도 덜 보채고 재우는법도 알려주시고 목욕하는거며 너무 많은 육아법을 전수 받아 조금 성장한 초보맘이 됬어요 ㅋㅋ

식사두 매끼니 너무 잘차려주셔서 지금은 이런 왕비대접 꿈도 못꾸지만 이때는 누리라고 하셔서 정말 잘 챙겨먹었고 음식솜씨도 좋으시고 저희집에 양가에 재료는 정말 매주차 뭘 많이 보내주셨는데 그걸 거의 다 이용해서 맛있는 식사 많이해주셨어요ㅠㅠ

친정엄마두 음식사진 보고는 너무 감사한분 만났다고 전화로도 감사하다 하실정도였어요 ㅋㅋㅋ

첨에 알아볼때 후기는 극과극 후기가 많아 걱정했는데 그래도 잘 만나 너무 다행이었고, 정말 저는 주변 지인에게 마구 추천하고 있을 만큼 만족했습니다!!

0 Comments