• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-30 11:23:58' and wr_id <> '2083' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

차민경 관리사님 감사합니다^^

두부얏 0 53

8월에 아가 낳은 초산맘입니다 ㅎㅎ 

출산 전 계획은 조리원 퇴소 후 친정엄마의 도움을 받아 육아하려고 하였으나 친정이 지방에 있고 엄마도 힘들어 하셔서 급하게 산후도우미 업체를 알아보게 되었습니다ㅜㅜ 육아가 생각보다 엄청 힘들고 지치더라구요

우리 아가는 태생적으로 울음이 많고 한번 울면 잘 그치질 않아서 저도 엄마도…남편도 멘탈이…

산후도우미의 도움이 절실하더라구요..

8월 출산 후 조리원에서 2주 있다가 친정엄마와 일주일 있다보니 추석이 껴서 업체 알아볼 때도 걱정이 많았어요 급하게 구하다 보니 좋은 산후도우미분을 만날 수 있을까ㅠㅠ 도우미분이 없으면 어떡하지.. 이런 저런 고민을하던 중 조동에서 조은맘을 추천받아 연락 드렸고 빠른 상담과 진행으로 원하는 날짜에 도우미분이 오시게 되었어요!! 제가 원하는 도우미 조건을 물어보셨고 원하는 분을 보내 주셨어요!!! 

남편 직업특성상 새벽출근과 밤늦게 퇴근 ㅜㅜ 당직으로 인해 독박 육아중인데 초보엄마라 모르는 것도 많고 아기 케어가 힘들었는데 차민경 관리사님께서 오전 오후 잘 봐주셔서 편하게 쉴 수있었어요!!!

저희 아가를 너무 예뻐해 주셔서 정말 감사하더라구요. 3주간의 산후도우미가 오늘 끝나서 너무 아쉬운데, 좋은 업체와 차민경 관리사님을 만나게 되어 글 씁니다.

글 쓰는 재주가 없어 후기 잘 안남기는데 처음으로 남겨요^^ 조은맘 추천드립니다~~~~

사진은 우는 저희 아기 사진 남깁니다 ㅎㅎㅋㅋㅋ

0 Comments