• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-27 16:44:56' and wr_id <> '2081' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

임명옥관리사님 강추합니다!

탱탱2맘 0 54

일단 저는 22년생 23년생 연년생맘입니다~!

첫째 때 타업체에서 이용했는데 너무 안좋았어서 조은맘에 불렀는데 여기서도 첫이모는 안방에 누워있는둥 두번째 이모님과 남은기간 첫째 잘 돌봐주셨어요~ 그래서 첫째때는 총 3번바꿨었어요

그래두 두번째 이모님 좋은 기억에 둘째도 조은맘에 불렀어요. 그런데 이번에 임명옥 이모님은 너무 잘해주셔서 끝까지 계셨어요

애기 울리는 일도 크게 없구 애기를 완전 잘보더라구요~ 그리구 말씀도 너무 이쁘게 잘하시고 뭐든 챙겨줄려구 하더라구요.

첫째도 잘 맞춰서 놀아주고ㅎㅎ 

임명옥 이모님이 입주도우미도 하셨다고 하더라구요ㅎㅎ 그래서 그런지 조금더 믿음도 가고 여튼 이제 앞으로 셋째는 절~~대 없지만 혹시 셋째가지거나 주위 산후도우미 부를 친구나있으면 완전 적극 추천할게요!!

0 Comments