• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-27 15:03:09' and wr_id <> '2080' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 연천지점 후기입니다

주연 0 83
지역카페에서 추천받고 3주 예약했습니다!
낯설고 오시면 어떻게할지도 막막했는데 처음 딱 마주하고 그런걱정 싹 사라졌네요!!

이모님이 아기도 너무 잘 케어해주시고 진심으로 예뻐해주신건 물론이고 산모인 저를 늘 챙겨주시고 배려해주시는 마음이 크게 들어서 너무 편안하고 같이 생활하는 동안 안심됐어요! 저도 유치원교사라 아이를 만나면 그아이의 성향을 파악하는게 제일 우선인데 이모님도 역시나 아이가 어떻고 물을 좋아하고 또래에 비해 잘먹고 힘이 좋다 등등 아기를 잘 파악해주시고 저와 공유해주셔서 저 또한 아기에 대한 정보나 꿀팁들도 많이 배웠습니다!

딱히 막 뭐먹고싶은걸 말하는 성격이 아닌데 이모님이 음식두 진짜 잘해주셨어요!! 그러다  뭐먹고싶다고 하면 진짜 바로바로 만들어주시는데 너무 맛있어서 레시피도 배우게 되었어오!!
평소 요리나 살림을 잘하는 편이 아니라 저도 저지만 남편이 더 좋아했던것같아요!
집 청소부터 설겆이, 아기 빨래, 아기 젖병소독 전부 제가 더 손댈거없이 해주셨고 방에서 쉬고있으면 다 치워주시고 친정엄마보다 좋았던것같아요,,,ㅎㅎ이런 호사를 언제 누리나 싶었어요♥

이모님도 이모님이지만 조은맘에서 산후도우미 이모님들 정말 잘 관리하시고 교육하시는 구나 느꼈답니다!!
육아하면서 정말 사소한 궁금증도 여쭈면 알려주시고 병원갈때 갔다와서 어떨지 어떻게해야하는지 사소한것까지 알려주셔서 초보맘에겐 너무 유익한 시간이였답니다!
0 Comments