• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-10-24 16:49:10' and wr_id <> '2073' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김순희 이모님 최고 추천!!!!

고심해서 예약했던곳이었는데 3주 산후도우미 김순희 이모님과 함께하고 지금 혼자 아기를 보니 더더더 좋은분을 내가 만났었구나 하는 생각이 들어 후기를 써보아요 ㅎㅎ

가장 좋았던건 아기를 진심으로 예뻐해주시고 늘 아기를 대하시는태도가 너무 따뜻하시고 , 얘기를 많이해주시고, 수유하실때도 잘먹는다, 응가하면 황금똥을 이렇게 잘쌌다고 칭찬, 목욕할때 물을 이렇게 좋아한다고 칭찬 내내 아기한테 좋은 말을 많이 해주시는걸 보면서 정말 예뻐해주시는게 느껴지시는분이셨어요!!

김순희 이모님이 음식두 진짜 잘해주셨는데 솜씨가 좋으셔서 알아서 착착 만들어주시기도 하지만, 새우가 이번에 많이들어왔다고 말씀드리면 알아서 새우미역국, 새우부추전, 새우버터구이 해주시고 냉털 제대로해주시고 뭐먹고싶다고 하면 진짜 바로바로 만들어주시는데 너무 맛있어서 진짜 잘먹었습니다 ㅋㅋㅋ

아기보는거 도움받으려한게아니라 우리집에 쉐프님 오셨나 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거에 진심인 부부라 더더 행복했습니다!! ㅠ

그외에 집 청소부터 설겆이, 아기 빨래, 아기 젖병소독 전부 제가 더 손댈거없이 늘 깔끔 그잡채로 해주셨고 방에서 쉬고있으면 다 치워놓고 아기 수유할때만 잠깐 부르시고 또 그때에 맞춰 간식도 주시고 또 저 들어가면 있던자리 치워주시고, 진짜 저희집에 만능 ai 온줄알았습니다 ㅎㅎㅎ

할수만있다면 저희애기 다 클때까지 모시고싶은 김순희 이모님이었어요!!!

0 Comments